النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 10:36 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

رمضانيات

احنا اللي فطرنا المترو تدعوكم للمشاركة في الخير

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

"عايز تعمل خير فى رمضان يتضاعف أجره وثوابه، تعالَ وشاركنا الأجر والفرحة بإفطار الصائمين".. بهذه الكلمات دعا فريق "إحنا اللى فطرنا المترو" أهل الخير للمشاركة فى حملة إفطار الصائمين المتواجدين فى مترو الأنفاق ساعة الإفطار، والتى تقام للعام السابع على التوالى هذا العام.

الفريق عرض إنجازاته على مدار الست سنوات الماضية من خلال صفحة الدعوة التى دشنها على موقع التواصل الاجتماعى للإعلان عن مبادرته ففى عام 2007 قام الفريق بإفطار 23.774 صائما، حتى وصل إلى إفطار نحو 60 ألفا كل عام.

ويناشد فريق الحملة، فاعلى الخير، للمساهمة هذا العام سواء بالأموال أو بالجهد، ومشاركتهم فى توزيع وجبات الإفطار على ركاب المترو.

ويمكن المشاركة من خلال التوجه لمحطة المترو التى يقوم الفريق بتوزيع الوجبات فيها، والتعرف على جدول التوزيع على المحطات من خلال الصفحة المدشنة على موقع الفيس بوك باسم "فريق إحنا اللى فطرنا المترو".

الجدول بحسب ما نشرته الصفحة يبدأ من يوم 9 رمضان حيث سيتم التوزيع فى محطة مترو الشهداء وسيتم التوزيع فى نفس المحطة أيام 10 و16 و19 و21 و26 و27 رمضان، وسيتواجد الفريق فى محطة غمرة ساعة الإفطار أيام 12 و23 و28 رمضان، بينما سيتواجدون يوم 14 رمضان فى محطة كوبرى القبة وفى أيام 17 و24 و29 فى ميدان الحلمية.