مفاجأة.. الببلاوي يفكر جديًا في الإستقالة من رئاسة الحكومة
علمت "النهار" من مصادر خاصة داخل مجلس الوزراء عن تفكير الدكتور حازم الببلاوي رئيس مجلس الوزراء جديًا في الإستقالة بعد يوم واحد من العمل في الوزراة، خاصة بعد تظاهرات الآلاف من مؤيدي الرئيس المعزول أمس أمام مجلسي الشورى والوزراء للمطالبة بإسقاط الحكومة الجديدة وإلغاء قرارات الفريق أول عبد الفتاح السيسي وعودة الرئيس المعزول مرة أخرى إلى سدة الحكم.
وأكدت المصادر إن الببلاوي قال خلال اجتماع مغلق "إن الإخوان بدأوا حملة التظاهرات في الميادين لإسقاط الحكومة وليس من الصالح أن يستمر الوضع بهذا الشكل، ولن يمكننا الاستمرار في العمل وسط أجواء من الاضرابات والاحتجاجات بالشارع".
وكان آلاف المتظاهرين المؤيدين للرئيس المعزول محمد مرسي قد نظموا تظاهرات أمس امام مجلس الوزراء للمطالبة بإسقاط حكومة الببلاوي الجديدة وإلغاء قرارات السيسي بعزل مرسي


.jpg)




.jpg)


.jpg)
.jpg)
