النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:24 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

الأولتراس: نستطيع تأمين القمة الأفريقية بدون الداخلية

اولتراس
اولتراس

أصدرت رابطة ألتراس أهلاوى المنتمية للأهلى ورابطة ألتراس وايت نايتس المنتمية لنادى الزمالك بيانا مشتركا فى وقت متأخر الليلة الماضية تعلنان فيه استعدادهما لتأمين مباراة الأهلى والزمالك الأفريقية وحضور الجماهير للمباراة على أن يتحمل الألتراس المسئولية كاملة أمام الجميع. 

وذكر البيان أن روابط الألتراس كانت قد تعاهدت واتفقت من قبل على حضور مباراة القمة الأفريقية بين الأهلى والزمالك، وأنها على استعداد لتحمل المسئولة كاملة أمام الله وأمام ظروف الوطن وأما الجميع لأن الجماهير هى نبض كرة القدم وروحها، وطالبوا كل أركان الدولة والمسئولين فى الرياضة بالعودة للمدرجات. 

وأضاف البيان أنه بعد الأحداث الأليمة واستشهاد 74 مشجعا فى بورسعيد على خلفية أحداث لا تمت للرياضة بأى صله ومبنية على توابع وأحداث حدثت بعد ثورة 25 يناير وبعد استشهاد العديد من أفراد المجموعتين فى أحداث متعلقة بالثورة، أصبحت للحركة تحركات فى الشارع للمطالبة بوقف الكرة حتى يتم القصاص للشهداء وأخذ حقوقهم المسلوبة. 

وأشار البيان إلى أنه فى الفترة الأخيرة طالب الألتراس كثيرا بالعودة إلى المدرجات وظهر هذا فى مباراتى (الأهلى والجونة) و(الزمالك والإسماعيلى) فى اخر جولة للدورى قبل وقفه ونظمت الجماهير دخول نفسها للمدرجات ودخلت وخرجت وشجعت فريقها دون حدوث أدنى مشكلة. 

وأكد البيان أن الألتراس لم يكن يوما سببا للمشاكل وأنهم ليسوا بمثيرى شغب ولا براغبى فوضى، وإنما يوجد بعض الجهات المستفيدة من إظهارهم بهذه الصورة حتى تسهل صيدها وتجد مبررا لكتم أصواتهم.