النهار
الأحد 1 يونيو 2025 08:33 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز سيجل هدف التقدم في مرمى صن داونز بنهائي دوري أبطال إفريقيا التعادل السلبي يحسم بين بيراميدز وصن دوانز بعد مرور 15 دقيقة البيئة تنظم حلقة نقاشية حول تعزيز ممارسات الاقتصاد الدائري اعلان انضمام شرم الشيخ كأول مدينة مصرية خضراء إلى شبكة ECLEI الدولية منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية تحتفي بعيد الإعلاميين وتكرّم 76 إعلامياً من 20 دولة بحضور لافت دبلوماسياً وثقافياً واعلاميا إحالة رئيس قرية محلة الأمير برشيد والعاملين بالقسم الهندسى للتحقيق بسبب مخالفات التعديات محافظ البحيرة تتفقد وحدتي ”ديبي” و”إدفينا” الصحيتين للوقوف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى ICT Misr تفوز بتكريم منتدى OpenText Middle East 2025 في دبي لدوره البارز في السوق المصري سامبا نوفا تُطلق منصّتها للذكاء الاصطناعي في سوق أمازون ويب سيرفيسز لإغاثة المتضررين من عاصفة الإسكندرية ”مؤسسة تطبيق سند” تطلق مبادرة لجمع 500 ألف جنيه SYNC تختتم فعاليات النسخة الأولى من SYNC AWARDS وتكرم 16 من رموز الإبداع في مصر غدا..مواهب الأوركسترا الفلوت والبيانو بأوبرا الإسكندرية

اقتصاد

ارتفاع اسعار الذهب غدا


توقع إيهاب واصف عضو الشعبة العامة للذهب فى الاتحاد العام للغرف التجارية، استمرار موجة ارتفاع أسعار الذهب بداية تعاملات الأسواق غدا الاثنين، لافتا إلى أن ارتفاع الذهب عالميا وما تبعه محليا بدأ نهاية تعاملات الأسبوع الماضى كموجة من تصحيح الأوضاع بعد الانخفاض الكبير على مدار الأسابيع الماضية.

وأضاف واصف فى تصريح خاص لأن الزيادات وصلت بقيمة 10 جنيهات للجرام على مدار يومين، متوقعا استمرار موجة الارتفاع غدا، ووصل آخر سعر لإغلاق الذهب ما يعادل 265 جنيها للجرام عيار 21، بعد وصول سعر الأوقية إلى 1282 دولارا، وهى أعلى نقطة وصل إليها سعر الذهب عالميا خلال الأسبوع الماضى.

ولفت واصف إلى أن آخر سعر للجرام عيار 18 بلغ 227 جنيها، كما سجل سعر الجرام عيار 24 نحو 302 جنيه، كما بلغ سعر الجنيه الذهب 2120 جنيها. 

وعن معاودة العمل بقطاع الذهب المتوقف من 27 يونيه الماضى، أى ما يعادل 18 يوما حتى الآن تخوفا من عمليات العنف فى مصر، وما يتبعها من سطو وبلطجة على محال وورش الذهب، أكد على استمرار توقف العمل إلى أجل غير مسمى، ومنع فتح أى منفذ من منافذ بيع الذهب فى مختلف المحافظات بعد اشتعال حالة الغضب بين المويدين والمعارضين للأحداث السياسية الحالية.