النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 08:36 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقالة آرني سلوت تشتعل في ليفربول.. كم سيكلف القرار خزينة النادي؟ أوسكار يتابع طاقم حكام مباراة مسار وأسوان من المدرجات رئيس برلمان جورجيا: يصعب علينا التواصل مع الاتحاد الأوروبي دون احترام مصالح بلادنا ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟ مسرح صدى الأهرامات يتألق في ليلة فنية مميزة علي أنغام ”فايا يونان وعبير نعمة ”

المحافظات

أهالي مدينة ديروط يشيعون جنازه شهيد اشتباكات المنيل

شيع المئات من أهالي مدينة ديروط والقرى المجاورة لها، جثمان الشهيد عبدالله سعيد محمد الذي لقي مصرعه متأثرا بإصابته بطلق ناري في الاشتباكات التي وقعت مساء الجمعة، بين مؤيدى الرئيس مرسي وبلطجية بمنطقة المنيل في القاهرة.

وخرج الجثمان من مسجد مدينة ديروط، وسط دموع وصرخات النساء والشباب والرجال ثم تعالت تكبيرات المشيعين الذين رددوا هتافات "لا إله الا الله.. الشهيد حبيب الله"، وحمل أهالي المدينة من أقارب عبدالله جثمانه إلى مثواه الأخير في مقابر العائلة.