النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 08:50 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يهنئ أسرة المرحوم اللواء هاني عبد الله وأسرة المرحوم الدكتور سامي الجمال بمناسبة خطوبةالمهندس محمود والمهندسة ياسمين جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 عناصر من حزب الله بهجمات في بنت جبيل ترامب يتعهد بملاحقة شركات صينية متهمة باستغلال نماذج الذكاء الاصطناعي الأمريكية الرئيس السيسي : القضية الفلسطينية جوهر الأزمات في منطقتنا الرئيس ترامب: العالم أصبح بمثابة كازينو تحول كبير بصعود المرشحة جانيس جورج المعادية لإسرائيل في انتخابات بلدية واشنطن تفاصيل التقرير الطبي لرئيس الوزراء الإسرائيلي.. ماذا يقول عن إصاباته؟ بعد 7 نسخ ناجحة.. انطلاق البطولة الدبلوماسية لكرة القدم أول مايو انطلاق قمة الاتحاد الأوروبي غير الرسمية في قبرص وسط حضور قادة من الشرق الأوسط الرئيس السيسي يشدد على حرية الملاحة وإخلاء الشرق الأوسط من الأسلحة النووية مستشار وزير التربية بالسنغال: مسابقة خادم الحرمين في داكار تجسد عناية المملكة بالقرآن وتوثق علاقاتها مع أفريقيا مكتبة الإسكندرية تشهد افتتاح احتفالية ”الإسكندرية... مولد مدينة عالمية”

حوادث

رفض استئناف زوجة الحضرى على حبسها شهراً لسبها نقيب شرطة

زوجة الحضرى
زوجة الحضرى

قررت محكمة جنح مستأنف مدينة نصر، برئاسة المستشار أحمد الشهيدى، اليوم الخميس، رفض الاستئناف المقدم من صابرين رضا جمعة زوجة عصام الحضرى، حارس مرمى المريخ السودانى والمنتخب الوطنى، على حكم حبسها شهر وكفالة 50 جنيهاً، فى قضية "السب والقذف" رقم 26042 لسنة 2012 جنح أول مدينة نصر، والمقامة من النقيب شرطة محمد عطوفى، لسبه وإهانته أثناء تأدية عمله. 

كان النقيب محمد عطوفى، من مباحث قسم أول مدينة نصر، قد قام بتحرير محضر اتهم فيه زوجة الحضرى، بسبه وإهانته، وذلك عقب تأدية عمله، وذكر فى محضره أنه فوجئ بسيدة توجه له سباب وشتائم حال تحريره مخالفة مرورية لها بعد أن قامت بوقوف سيارتها أمام مول سيتى ستارز، وأن هذا المكان ممنوع الوقوف به.