النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 12:53 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

رياضة

غداً حسم مصير نتيجة مباراة الاهلي والجونة

التراس اهلاوي
التراس اهلاوي

عقد لجنة المسابقات بالاتحاد المصرى لكرة القدم، برئاسة مازن مرزوق اجتماعها غدًا الاثنين، لتحديد قرارها النهائى بشأن احتساب نتيجة لقاء الأهلى والجونة بعد اقتحام جماهير أولتراس أهلاوى لملعب المباراة على الرغم من قرار إقامة المباريات بدون جمهور.

وكانت رابطة أولتراس أهلاوى، قد دخلت ملعب لقاء الدفاع الجوى فى بداية اللقاء وقامت بإطلاق الشماريخ لتوصيل رسالتها الى المسئولين عن الرياضة فى مصر بأن كرة القدم بدون جماهير تفقد متعتها على حد قولهم.

ومن المنتظر، أن تتخذ لجنة المسابقات قرارها بناء على تقرير حكم المباراة سمير عثمان والذى استكمل المباراة على الرغم من دخول جماهير الأولتراس، والقرار إما سيكون باعتبار الجونة فائزًا بهدفين على الرغم من فوز الأهلى فعليا بنتيجة 4-1، أو الاكتفاء بتغريم الاهلى ماليًا.

ويبدو، أن لجنة المسابقات تتنظر ما سيحدث فى لقاء الاسماعيلى والزمالك اليوم بعد تهديدات أولتراس وايت نايتس بحضور المباراة، لتقوم باحتساب نتيجة المباراة لصالح الجونة والاسماعيلى، وإن كان الجهاز الفنى للجونة قد أكد فى تصريحات كثيرة عن ضمانه للثلاث نقاط حسب ما تنص لوائح اتحاد الكرة.

موضوعات متعلقة