النهار
الأحد 15 يونيو 2025 07:07 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب تصرف غير لائق لفتاة المنوفية.. الشرقاوي: «قف للمعلم وفيه التبجيلا» لطيفة تعلن وفاة شقيقها .. وتعلق: ”الله يصبرنا على فراقك يا طيب” أحمد الضبع مديرا لمكتب وكيل وزارة الصحة بالمنوفية من الإنكار إلى التورط.. أدلة تكشف الدور الخفي لواشنطن في الضربة الإسرائيلية على العمق الإيراني أيمن الرمادى يكشف مصيره من الاستمرار مع الزمالك بالأسماء.. إصابة 16 شابًا وسيدة في حادث انقلاب سيارة بطريق الرافد الدولي بكفر الشيخ وكيل «تعليم كفر الشيخ» يُشدد على تهيئة الأجواء المناسبة لطلاب الثانوية العامة النيابة الإدارية تحتفل باليوم الوطني لمناهضة ختان الإناث وتؤكد: 18 عامًا على تجريم الجريمة وحماية حقوق الفتيات رئيس بعثة الحج السياحي تنوّه بالمنظومة المتكاملة التي وفرتها السعودية لموسم حج ناجح السعودية تنشئ غرفة عمليات خاصة لمتابعة أوضاع الحجاج الإيرانيين ووضع خطة متكاملة لخدمتهم لحين عودتهم لوطنهم غدًا.. قطاع المعاهد الأزهرية يفتح باب التظلمات على نتائج الشهادتين «الابتدائية والإعدادية» لمدة 15 يومًا طبيب الزمالك يطمئن الجماهير على حالة أحمد حمدي وأحمد الجفالي

فن

نورهان تعود للتمثيل بعد الطلاق

نورهان
نورهان

 

بعد انفصالها عن زوجها الشاعر إبراهيم عبدالفتاح قررت الفنانة نورهان العودة للوقوف أمام الكاميرا من جديد، لتنفى بذلك شائعة اعتزالها التمثيل .

 

وقالت نورهان: ابتعدت عن التمثيل فى الفترة الماضية لانشغالى بعائلتى ورعاية ابنى، وفى نفس الوقت كنت حريصة على التواجد وشاركت فى أعمال قليلة مثل «المصراوية» و«نساء لا تعرف الندم» ولا أخفى أن الأولوية كانت لابنى؛ لذلك لم أكن متواجدة بكثافة، فضلا عن أنه كان يعرض علىّ الكثير من الأدوار وأرفضها لأنها لا تناسبنى.

 

وأضافت: قررت هذا العام العودة حتى أنفى شائعة اعتزالى التى رددها الكثيرون بسبب غيابى، وأصور حاليا دورى فى مسلسل «رجل الغراب» المقتبس من المسلسل «بيتى القبيحة»، وهو مكون من 90 حلقة، وبدأنا تصويره منذ نوفمبر الماضى، وانتهى مخرجه ياسر زايد من تصوير 40 حلقة، ويشارك فى البطولة إيمى سمير غانم ونرمين زعزع وحازم سمير.وأشارت إلى أن الذى جذبها لهذه التجربة أن موضوع المسلسل اجتماعى كوميدى، وأنها تتوقع أن يحقق نجاحا كبيرا عند عرضه، موضحة أنها تقدم من خلاله دورا كوميديا.

 

وقالت: هذه المرة الأولى التى أقدم فيها دورا كوميديا، وأتمنى أن يتقبلنى الجمهور فى هذه النوعية من الأدوار، خاصة أنه اعتاد أن يرانى فى الأدوار الرومانسية.

 

وكشفت نورهان عن أنها وافقت على الظهور ضيفة فى عدد من حلقات مسلسل «الكبير قوى» بسبب حبها لأحمد مكى، مشيرة إلى أنها تواصل تصويره حاليا مع محمد شاهين ودنيا سمير غانم وهشام إسماعيل.

 

وعن تواجدها على شاشة السينما قالت: انتهيت من تصوير فيلم «إعدام برىء » إخراج إسماعيل جمال وتأليف عماد يوسف وبطولة أحمد خليل ونهال عنبر ومحمد متولى، وسيعرض فى موسم عيد الفطر المقبل، وأجسد من خلاله شخصية «حبيبة» وهى فتاة رومانسية تعيش قصة حب لكن يواجهها العديد من المشاكل التى تحاول التغلب عليها، كما أقرأ عددا من السيناريوهات حاليا ولم أستقر على أحدها.

 

وعن وجود محاذير فى الأدوار التى تقدمها قالت: أحرص على تقديم نفسى فى إطار يناسبنى وبشخصيات تتفق مع مبادئى ومظهرى ودينى، وأرفض تقديم أى مشاهد مثيرة احتراما لنفسى ولعائلتى.

 

وحول تفكيرها فى الهجرة: تراجعت عن هذه الفكرة التى راودتنى فى لحظة ما خوفا على مستقبل ابنى، حيث قررت البقاء فى بلدى حتى يعيش وسط عائلته ويشعر بدفء مصر، وأعتقد أن هذه الأيام الصعبة ستمر، وسيعود الأمن والأمان والاستقرار.

 

وكشفت نورهان عن أن سبب نقص وزنها يرجع لمرورها ببعض المشاكل الصحية، مؤكدة أنا استردت عافيتها.