النهار
الأحد 17 أغسطس 2025 01:13 مـ 22 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اطلاق جائزة باسم مدير التصوير تيمور تيمور بمهرجان بورسعيد السينمائي الدولي معلق مباراة مانشستر يونايتد ضد أرسنال في الدوري الإنجليزي 2026 والقنوات الناقلة وصول جثمان تيمور تيمور لمسجد المشير طنطاوي.. ويسرى نصر الله وكريم الشناوي أول الحضور اتحاد الكرة يخاطب الدوريات الأوروبية الكبرى لاختيار حكام لمباراة الأهلي وبيراميدز شوبير يكشف كواليس استبعاد شيكو بانزا من قائمة الزمالك أمام المقاولون مانشستر سيتي يضع رودريجو على راداره لتعويض رحيل سافينيو الفئات المعفاة من دفع تذاكر دخول المتحف المصري الكبير وموعد الافتتاح أرقام تكشف معاناة أراوخو أمام تفوق كوبارسي في برشلونة بعد أزمته بمصر.. راغب علامة يرقص مع معجبة في حفله بلبنان الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 35 درجة القنوات الناقلة لمباراة نوتنغهام ضد برينتفورد في الدوري الإنجليزي 2026 مع الموعد أحمد السيد زيزو يتصدر تقييمات لاعبي الدوري المصري بعد جولتين

اقتصاد

ارتفاع أسعار الخضر بنسبة 20 % اليوم

خضروات
خضروات

 

شهدت أسعار الخضر والفاكهة، اليوم "الأحد"، ارتفاعًا كبيرًا مقارنة بأسعارها بالأمس؛ وذلك لارتفاع تكلفة النقل والتخزين، وأكد الباعة أنهم لا يستطيعون خفض الأسعار حتى لا يتحملوا الخسائر.

 

و استقر سعر كيلو الطماطم الرديء على  1.5جنيهًا، وتراوح سعر كيلو الطماطم الجيد بين 3.5 و 5  جنيهات، وبلغ كيلو البطاطس 3 جنيهات، واستقر كيلو الكوسة، والفاصوليا على 6 جنيهات.

 

واستقر سعر كيلو القلقاس على 6 جنيهات، وكذلك سعر كيلو البامية، وبلغ سعر كيلو الجزر جنيهين، والفلفل الأخضر 5 جنيهات للكيلو، بينما سجل سعر كيلو الألوان 12 جنيهًا، وسجل سعر كيلو الخيار 3جنيهات، وكذلك الباذنجان، وتراوح سعر الكرنب بين 3 و6 جنيهات حسب الجودة والحجم، ووصل سعر كيلو الملوخية إلى 3 جنيهات.

 

وعن أسعار الفاكهة تراوح سعر كيلو البرتقال بين 1.5 وحتى جنيهين، وتراوح سعر كيلو الموز بين 4 جنيهات للرديء و10 جنيهات للجيد، وبلغ كيلو الفراولة 5 جنيهات، وكذلك الخوخ، فيما تراوح الكانتلوب بين 3 و 4 جنيهات حسب الجودة، وسعر واحدة البطيخ بدأ من 3 وحتى 10 جنيهات على حسب الجودة والحجم، وكيلو الليمون بين 3.5 و5 جنيهات.

 

أما كيلو المشمش فتراوح بين 7 وحتى 9 جنيهات، وتراوح سعر كيلو العنب بين 5 و7 جنيهات، وكيلو التفاح تراوح بين 6 وحتى 10 جنيهات حسب الجودة.