النهار
الخميس 26 فبراير 2026 10:57 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا تتصدر HUAWEI Band 11 Series مشهد حدث الإطلاق العالمي الذي أُقيم في مدريد جامعة المنصورة تُطلق «بينالي الفنون التشكيلية» لدعم المواهب الطلابية الأحد إنطلاق دورة الإستيراد بالغرفة التجارية بمحافظة الإسماعيلية وكيل زراعة البحيرة يستقبل مسئولى الإصلاح الزراعي لمناقشة طلبات المزارعين الدفع بسيارتي إطفاء.. نشوب حريق في فرن كنافة دون إصابات في قنا تتصدر HUAWEI Band 11 Series مشهد حدث الإطلاق العالمي الذي أُقيم في مدريد إحالة المتهم بالتحرش بفتاة الأتوبيس للمحاكمة..وتحديد جلسة 10 مارس على هامش إفطار النقابة الفرعية بالدقهلية.. ”العلوم الصحية” تؤكد دعم تكليف الخريجين.. وتعزيز الدراسات العليا انطلاق اختبارات القبول بالجامعات الروسية درس التراويح بالأزهر يحذر من انشغال الآباء عن أبنائهم ويطالبهم بأن يكونوا قدوة حسنة لهم الرئيس السيسي يطمئن على شيخ الأزهر.. والطيب يعرب عن بالغ شكره وتقديره لهذه اللفتة الكريمة

المحافظات

بالصور.. عضوان بالحرية والعدالة يوقعان لـ «تمرد»

صورة ضوئيية من إحدى الاستمارت
صورة ضوئيية من إحدى الاستمارت

قالت حملة «تمرد» إن أعضاء الحملة حصلوا على توقعي عضوين بحزب الحرية والدالة بمحافظتي كفر الشيخ والمنيا, على استمارات التوقيعات لسحب الثقة من الرئيس محمد مرسي، وإجراء انتخابات رئاسية مبكرة.

وقال أشرف محمدي فليفل، عضو حركة تمرد بمركز مطوبس بمحافظة كفر الشيخ، إنهم نجحوا في الحصول على توقيع أحد أعضاء الحرية والعدالة بمركز مطوبس "عضو الحزب" ولا ينتمي للإخوان المسلمين، وهو محمود عبد السلام محمود يحمل بطاقة عضوية حزب الحرية والعدالة رقم عضوية 355329 .

وأضاف فليفل، أن الحملة تعمل بشكل جيد وهناك تجاوب شديد ما بين أهالي مطوبس، وأن الجميع قد فاض به لكيل من سياسات الحزب الحاكم وتبعيه مرسي لجماعه الإخوان وان هناك فاعليه اليوم ينزل فيها شباب الحركة إلى قري مركز مطوبس لتجميع أكبر عدد ممكن من الاستمارات.

من جهة أخرى، أكد محمد مختار منسق حملة "تمرد" المنيا، أنه أثناء تواجد الحملة فى ميدان بالاس وسط مدينة المنيا، حضر إليهم شخص دعا لهم بالتوفيق، قائلا: "فوجئنا أنه يقول أعطوني الاستمارة حتى أوقع عليها وأثناء التوقيع اكتشفنا أنه من الحرية والعدالة، فقام بالتوقيع على الاستمارة ودعا لنا بالتوفيق مره ثانية ثم غادر المكان".