النهار
الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 08:35 مـ 14 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يحيل مسؤولين بالزراعة للنيابة لتقاعسهم عن مواجهة التعديات على الأراضي الزراعية عقب خروجها من المدرسة.. مصرع معلمة صدمتها سيارة بعد انتهاء اليوم الدراسي في قنا رئيس جامعة بنها يفتتح برنامج تدريب المقيمين لجائزة التميز الحكومي لكليات الجامعة الأمن يتحرك بعد فيديو التهديد والإشارات الخادشة.. ضبط قائدي تروسيكل بالقليوبية أنهى حياته حزنًا على وفاة خطيبته.. تفاصيل مصرع شاب ألقى بنفسه أسفل عجلات القطار في قنا محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» للسلع الغذائية والاستهلاكية بسيدي سالم ويؤكد استمرار توفير السلع بتخفيضات تصل إلى 30% جامعة أسيوط تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من الدبلومة المهنية في تقنيات الإخصاب المساعد بكلية الطب القبض على مزارع بحوزته 533 قطعة أثرية ببني سويف بقصد الإتجار الداخلية تضبط شابًا تعدى على فتاتين بالسب والضرب لاعتراضهما على معاكسته لشقيقتهما بالقاهرة خناقة عصام صاصا في ملهى المعادي.. ليله سخنه انتهت بتحطيم عربيته وتسليمه نفسه للأمن برعاية وزارة السياحة.. اتحاد المستثمرات العرب يشارك بمعرض هيس هوتيل إكسبو 2025 مفتي الجمهورية يؤكد: الإدمان هو البوابة لكل طريق منحرف وهو الأداة التي يتسلح بها أعداء الوطن للإجهاز عليه

حوادث

زوجة وعشيقها يقتلان الزوج ويلقيان به أسفل الدائرى بالهرم

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

 

نجحت مباحث الجيزة فى كشف غموض العثور على موظف مقتولاً وملقى بجثته أسفل الطريق الدائرى بالهرم حيث تبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوجة المجني عليه وعشيقها ليتخلصا منه ويتزوجا وتم القبض عليهما وأمر اللواء عبد الموجود لطفى مدير أمن الجيزة بإخطار النيابة التي تولت التحقيق . 

 

وكان اللواء محمود فاروق مدير مباحث الجيزة قد تلقى إخطاراً بالعثور على جثة لشخص فى العقد الثالث من العمر مقتولاً أسفل الطريق الدائري بالهرم.

 

أمر اللواء محمد الشرقاوى، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، بتوجيه رجال البحث الجنائي إلى مكان الواقعة حيث كشفت تحريات العميد مصطفى عصام رئيس مجموعة الأمن العام عن أن الجثة لموظف يقيم بمنطقة الهرم وبها عدة طعنات نافذة وملفوفة ببطانية.

 

وبسؤال زوجته قررت أنها لا تتهم أحداً وأنها قد أبلغت بغيابه منذ عدة أيام إلا أن التحريات التى أشرف عليها العميد جمعه توفيق رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة كشفت عن أن وراء ارتكاب الواقعة زوجة المجني عليه بالاشتراك مع عشيقها.

 

وتمكن العميد محمود خليل مفتش المباحث من القبض عليهما واعترفا بارتكاب الواقعة حيث قررت الزوجة أنها كانت على علاقة غير مشروعة بعشيقها وقررا التخلص من المجني عليه حتى يتمكنا من الزواج ولذلك أدخلت عشيقها الى المنزل قبل حضور الزوج وما أن وصل أجهزا عليه وانهالا عليه طعنا حتى تأكدا من موته وحملا الجثة والقيا بها بمكان العثور عليها وتم إحالتهما الى النيابة التى تولت التحقيق.