النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 08:26 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

عاجل : مقتل خمسة من رجال الشرطة فى تحطم مروحية

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

لقى خمسة من رجال الشرطة، فى جنوب غرب العاصمة الفنزويلية كاراكاس، حتفهم إثر تحطم مروحية كانوا على متنها. وقالت الشرطة إن المروحية اصطدمت، اليوم الخميس، بأحد خطوط الضغط الكهربى العالى، ما أدى إلى سقوطها فوق أحد الطرق.

وأوضحت الشرطة أن رجالها كانوا فى مهمة تعقب اثنين من المشتبه فيهما بعد تبادل لإطلاق النار مع الشرطة، حيث فروا إلى منطقة غابات. ذكرت وزارة الداخلية الفنزويلية، فى بيان لها، أن رجال الشرطة حرروا اثنين من المهندسين شارك الشخصان المطاردان فى اختطافهما وقامت المروحية بتعقبهما.
قام رجال الشرطة بقتل زميل ثالث لهذين الشخصين فى موقع تبادل إطلاق النار قبل إقلاع المروحية، ثم تحطمها أثناء المطاردة.