النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 10:14 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يناشد جماهيره بالحضور أمام شبيبة القبائل.. التذاكر لم تنفد «بزنس باي» تعلن إطلاق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة «بزنس باي» تكشف سر تصميم ”وان باي”: كل الوحدات واجهة للاستفادة من ”نور ربنا” ترامب يتوقع إبرام صفقة مع إيران لماذا يشهد العالم حراكا واسعا نحو العودة والحنين الي الماضي والاشتراكية في اوربا وامريكا اللاتينية ؟ 3 ملاحظات حول مكاسب إسرائيل الاقتصادية من توقيع اتفاق تطبيع مع السعودية نجاح فريق طبي مستشفى جامعة أسيوط في إنقاذ حياة سيدة حامل مصابة بورم بالغده النخامية وفاة شاب بالمحلة تتحول إلى قضية غامضة.. شكوك طبية توقف إجراءات الدفن والتحقيق يبدأ مواجهة جديدة بين إيران وإسرائيل.. ماذا يدور في الكواليس؟ إسرائيل تتفكك من الداخل.. مليوني إسرائيلي سيحتاجون إلى دعم الدولة نفسيًا واجتماعيًا كيف يرى المجتمع الإسرائيلي فكرة التطبيع مع السعودية؟.. استطلاع رأي يفجر مفاجأة حارس مرمى نادي بيراميدز: اتمنى أن يحقق الفريق ضربة بداية قوية عند مواجهة ريفرز يونايتد

حوادث

مياه معدنية بالصراصير والأبراص والفئران بحلوان

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

 

قررت نيابة حلوان برئاسة شريف مختار، رئيس النيابة، بحبس مدير مصنع لإنتاج المياه المعدنية وسرعة القبض على صاحب المصنع، بعد أن تبين أن المصنع يقوم بإنتاج مياه معدنية غير صالحة للاستهلاك الآدمي وبداخلها طفيليات وشوائب، كما يستخدم المصنع خزانات تحتوى على جميع الزواحف والحشرات.
 
وكشفت التحقيقات التى أشرف عليها المستشار أشرف أبو زيد، المحامى العام الأول لنيابات جنوب القاهرة، أن المصنع مقام على مساحة واسعة بحلوان ويستقطب الأحداث للعمل فيه.
 
كما كشفت التحقيقات، أن المصنع يقوم بتخزين المياه داخل خزانات كبيرة ثم يقوم بتعبئتها داخل زجاجات المياه المعدنية ويضع عليها ماركة وعلامة تجارية ويقوم بطرحها فى الأسواق.
 
وتعددت الشكاوى من المواطنين بشعورهم بالإعياء الشديد بعد تناولهم المياه المعدنية، وتم إعداد كمين وداهمت المباحث المصنع ليتبين أنه يعمل بدون ترخيص.
 
وكشف تحليل المعامل المركزية بوزارة الصحة، أن المياه المعدنية غير صالحة للاستهلاك الآدمي وتؤدى إلى الإصابة بمرض الفشل الكلوي .
 
وبفحص خزانات المصنع تبين أنها تحتوى على كميات هائلة من الأبراص والفئران والصراصير، فأمرت النيابة بإغلاق المصنع وسرعة القبض على صاحبه الهارب.