النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 10:50 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت هشام خرما يعزف مؤلفاته العصرية بحفل علي المسرح الكبير بالأوبرا الخميس القادم بمشاركة خبراء التجميل والتغذية.. انطلاق معرض «BE EXPO» لدعم السيدات في القاهرة نهاية أبريل الجاري جهود باكستان لخفض التوتر البحري بين واشنطن وطهران دون نتائج حتى الآن محمد مجاهد رئيس لجنة الشباب و الرياضة يكرم التوأم حسام و إبراهيم حسن بمجلس النواب انقسام داخل الاتحاد الأوروبي حول تعليق اتفاقيات مع إسرائيل عراقجي يتهم واشنطن بفرض ”عمل حربي” عبر حصار الموانئ الإيرانية حزب الوعي: قانون الأحوال الشخصية يرتبط باستقرار المجتمع والأسرة ”مشيرة فوزي”.. إنجي كيوان تقدم شخصية مركبة في ”الفرنساوي” أمام عمرو يوسف

أهم الأخبار

أهالى سيناء يطالبون ببقاء القوات المسلحة للقضاء على الإرهاب

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أعرب أهالى سيناء عن فرحتهم بتحرير الجنود المختطفين، فجر الأربعاء، دون صدامات بين الأمن والخاطفين، ودون إراقة الدماء، لكنهم حذروا من انسحاب القوات المسلحة التى جاءت إلى سيناء لتحرير الجنود، وعودتها إلى ثكناتها، وطالبوا ببقاء القوات المسلحة فى سيناء، مع استمرار الحملة العسكرية لتطهير سيناء من الإرهاب.

قال المجاهد الشيخ حسن على خلف إن أبناء سيناء سعداء بتحرير جنودنا المختطفين، دون إراقة نقطة دم واحدة، وإنهم كانوا فى قمة سعادتهم بوجود القوات المسلحة فى صحراء سيناء، وعبروا عن فرحتهم بقدوم هذا العدد من الآليات العسكرية والجنود والضباط للقضاء على الإرهاب بسيناء.

فيما أعربت عائلة أبوشيتة، على لسان أشرف أبوشيتة، عن سعادتها بالإفراج عن الجنود المختطفين، واعتبروه صك براءة للعائلة وعدم ضلوعها فى خطف الجنود، وطالبوا القوات المسلحة بالاستمرار فى حملتها الأمنية لوقف الانفلات الأمنى الذى تشهده سيناء. وطالب أبوشيتة بالإفراج عن ابن العائلة، من خلال القانون لأنه برىء مما هو منسوب إليه من تهم الاعتداء على قسم ثان العريش، وتجب إعادة إجراءات محاكمته، ونطالب بالتحقيق مع الضباط الذين عذبوه فى السجن وتقديمهم لمحاكمه عاجلة.

موضوعات متعلقة