النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 05:49 صـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النجاح ليس صدفة.. سمية الكتامي الأولى على الجمهورية علمي رياضة من مدينة السادات سما محمد بنت قويسنا.. رحلة تفوق توجت بالمركز الرابع على مستوى الجمهورية همس سيد الخامسة على الجمهورية: ”والدي توفى في أول السنة وربنا جبر بخاطري” السابع على الجمهورية من قلب المنوفية.. ابن سرس الليان عبد الرحمن الحلو يروي سر التفوق التزامه وبره بأهله سر نجاحه.. النهار في منزل أحمد الجيار الخامس على الثانوية العامة رئيس اللجنة العليا للأمن بالمنظمة المصرية لحقوق الإنسان: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في التاريخ هل عرقلت الإصابة صفقة تيدي أوكو؟ تقرير طبي يكشف الأسباب ربيع ياسين يتولي منصب المدير الرياضي لشبونة للتسويق الرياضي صفقات الزمالك 2025- عدي الدباغ يرحب بالانضمام إلى القلعة البيضاء بشرط وحيد بعد انسحاب الزمالك.. تيدي أوكو يقترب من الانتقال إلى الرياض في الميركاتو الصيفي الأهلي يشارك في كأس السوبر السعودي 2026 بعد انسحاب الهلال رسميًا وسط منافسة بايرن ميونيخ.. رودريجو على رادار ليفربول بعد تراجع دوره في ريال مدريد

المحافظات

إطلاق حملة لمقاطعة التاكسي بقنا

تاكسى
تاكسى

 

أطلق مجموعة من الشباب القنائيين حملة بعنوان " لا للاستغلال " بهدف محاربة كل من يستغل المواطن القنائى ، وبدأت بحملة ضد سائقى التاكسى لقيامهم بمضاعفة أجرة الركوب دون تحرك من أى جهه مسئولة.

 

وأطلقت الحملة بيانها الأول والذى كان نصه " دعوة إلى أهالى قنا الكرام لمقاطعة ركوب سيارات تاكسي المحافظة ، نظرا لما رأيناه من استغلال للمواطن القنائى من سائقو التاكسي الأمر الذي فاق الحدود وزاد من الأعباء المالية على المواطن القنائى في ظل الأزمة التي يواجهها الشعب المصري من غلاء للأسعار.

 

اوضاف البيان قررنا إن نقوم بدعوة شعب قنا بمقاطعة ركوب سيارات التاكسي إلى أن يتم الموافقة على مطالبنا من قبل سواقي التاكسي وهي كالاتى ، 3 جنيهات داخل المدينة ، 5 جنيهات لشرق السكة الحديد أو العكس ،تطبيق نظام المشاركة في التاكسي بالنسبة لطلبة الجامعات على أن تكون تعريفة المشاركة جنيهان لكل فرد ".

 

ومن جانبه قال عبدالله معتوق ، مطلق الحملة ، أن سائقو التاكسي بقنا قاموا خلال الفترة الأخيرة برفع أجرة الركوب لأكثر من الضعف دون أى تحرك من الأجهزة المسئولة وهو ما دفعنا إلى القيام بمبادرة شعبية لإنقاذ الأهالى من جشع السائقين ، مشيراً إلى أنهم قاموا بتدشين صفحة على موقع الفيس بوك لضم أكبر عدد من المؤيدين للفكرة .