النهار
الخميس 26 فبراير 2026 07:16 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يستقبل وزيري الأوقاف والثقافة لبحث توحيد الخطاب التوعوي في مواجهة القضية السكانية من 1 إلى 18 مارس.. إعادة فتح الاشتراك في مشروع علاج الصحفيين وأسرهم برعاية الإمام الأكبر.. نقابة الصحفيين تطلق مسابقة حفظ القرآن لأعضائها وأسرهم رئيس المجلس الأعلى للإعلام يلتقي وفد قناة ”الغد” ماسبيرو ينظّم حفل تأبين لشيخ الإذاعيين فهمي عمر وزيرة التضامن تطلع على خدمات وحدة إطعام الحاجة عزيزة لجمعية ”أحباب الكريم” بـ” إمبابة” ”الوطنية للإعلام” تنعي الإعلامي القدير فهمي عمر شيخ الإذاعيين بعد مقتل فتاة وإصابة شاب.. ضبط 4 أشخاص إثر مشاجرة مسلحة بنهار رمضان بسبب لعب الصغار بقنا الرئيس السيسي يستقبل رئيس وزراء السودان ويؤكد دعم وحدة الأراضي السودانية بمشاركة 2000 طالب وطالبة...«عين شمس» تنظم ندوات تعريفية بالمشروع الوطني للقراءة بكليتي الإعلام والصيدلة لليوم الثاني.. محافظ القاهرة يقود حملة مفاجئة بوسط البلد ويسحب تراخيص ميكروباصات مخالفة النيابة العامة تنظم ثلاث دورات تدريبية في مجال التحقيق الجنائي والمرافعة لطلاب كلية القانون بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

المحافظات

تحرير 13 محضراً لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات بمطروح

محافظ مطروح
محافظ مطروح

 

كتبت: هالة عبد اللطيف


قامت مديرية التموين بمطروح بمشاركة مباحث التموين بتكثيف وتشديد الرقابة على المخابز البلدية وذلك استمرارا لجهود أجهزة الرقابة على السلع التموينية بمدينة مرسي مطروح لضبط المخالفين والخارجين على القانون للتأكد من سلامة المعروض من السلع التموينية للمواطنين .
 
أعلن مدير التموين أن الحملة التموينية المكبرة على المخابز  ومستودعات اسطوانات البوتاجاز أسفرت عن تحرير 13محضر وذلك لانتاج خبز غير مطابق للمواصفات وانتاج خبز ناقص الوزن وعدم الاعلان عن اسعار بيع اسطوانات البوتاجاز وعلى الفور تم ارسال المحاضر الى النيابة للنظر والتصرف .
 
وأضاف مدير مديرية التموين بمطروح أنه تم توريد 6 الاف طن قمح حتى الان من قري البنجر ومن المتوقع بأن حصاد هذا العام يصل 130 الف طن قمح .
 
ومن جانبه أكد اللواء / أحمد حلمي الهياتمي محافظ مطروح أنه تم توفير الكميات لمطلوبة من السولار لعملية الحصاد بقري البنجر بالاضافة الى المتابعة المستمرة من المديريات المعنية أثناء عملية حصاد القمح .
 
وشدد على أهمية دور الجهات الرقابية على المخابز البلدية والمحلات التجارية قبل فصل الصيف الجديدة للكشف عن المخالفات وضبطها لتحويل جميع المخالفين للتحقيق وذلك للتـأكد من وصول الدعم لمستحقيه .