النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 11:14 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير أمن الضالع يقود تحركاً أمنياً ومجتمعياً للحد من إطلاق النار في المناسبات وتعزيز حماية المدنيين لمناقشة خارطة الطريق المقترحة لتطبيق معايير الإفصاح عن الاستدامة.. ورشة عمل تجمع الرقابة المالية والاتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي فنزويلا تصف اتفاقها النفطي مع أمريكا بـ ” التاريخي ” مجلس أمناء جامعة كفر الشيخ الأهلية يضع رؤية جديدة للانطلاق نحو التميز والريادة محافظ كفرالشيخ يناقش مع المستشار العسكرى عددًا من الملفات لتعزيز التنسيق وخدمة المواطنين تنفيذ 13 قرار إزالة خلال الموجة الـ 30 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء محافظ قنا يفتتح وحدة الحضانات الجديدة بمستشفى الصدر لخدمة الأهالي نائب وزير الخارجية الأمريكي يختتم زيارته لسانت كاترين سموحة يتوج بلقب بطولة كرة اليد الصيفية المصغرة لمواليد 2016 ريلمى تحتفل بمرور 8 سنوات على تأسيسها بتقديم تجربة ألعاب غامرة في إحتفالها بالذكرى السنوية 828 بحضور نهيان بن مبارك .. فعالية ”الإمارات تحب فلسطين” في نسختها الأولى تنطلق 29 أغسطس في مدينة إكسبو دبي المئات يودعون النقيب زياد عبد الحليم في جنازة مهيبة بالفيوم بعد مصرعه في حادث انقلاب سيارة

سياسة

رئيس المجلس الأعلى للإعلام يلتقي وفد قناة ”الغد”

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

في إطار اللقاءات الدورية التي يعقدها المجلس مع قيادات المؤسسات الإعلامية العاملة في مصر، استقبل المهندس خالد عبد العزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، السيدة/ ربا إبراهيم، الرئيس التنفيذي لقناة «الغد»، والأستاذ/ يوسف الأستاذ، مدير الأخبار، والأستاذ/ هيثم الصاوي، مدير التطوير.

وخلال اللقاء، تم بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين المجلس وقناة «الغد»، بما يسهم في دعم الرسالة الإعلامية المهنية وترسيخ معايير المصداقية والالتزام بالضوابط والمعايير المنظمة للعمل الإعلامي.

كما تناول الاجتماع مناقشة آليات تطوير المحتوى الإخباري والبرامجي، ومواكبة التطورات التكنولوجية في المجال الإعلامي، بما يعزز من دور وسائل الإعلام في خدمة المجتمع ودعم قضايا التنمية.

وأكد المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، أن المجلس يحرص على استمرار التواصل الفعّال مع مختلف المؤسسات الإعلامية، انطلاقًا من إيمانه بأهمية الشراكة في تطوير المشهد الإعلامي المصري، مشيرًا إلى أن المرحلة الحالية تتطلب مزيدًا من الالتزام بالمعايير المهنية، وتعزيز المحتوى المسؤول الذي يعكس وعيًا وطنيًا ويسهم في بناء مجتمع مستنير، مضيفًا أن المجلس يدعم كل الجهود الرامية إلى تطوير الأداء الإعلامي ومواكبة التطورات التكنولوجية، بما يضمن إعلامًا قويًا ومؤثرًا يواكب تطلعات الدولة والمجتمع.