النهار
الأحد 1 مارس 2026 04:16 مـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ACCA تعزز توسعها في مصر بشراكة استراتيجية مع ESAA واتفاقيات أكاديمية جديدة الحرس الثوري الإيراني يعلن بدء الموجة الـ87 لعملية ”الوعد الصادق 4” النائب عمرو فهمي يطالب بإعفاء السكن الخاص من الضريبة العقارية الرقابة المالية توافق لـ 3 شركات على الترخيص بمزاولة نشاط الوساطة في العقود الآجلة مى عمر تواجه الحب والخيانة في أحداث الحلقة 12 من ”الست موناليزا” محافظ الفيوم يوجه بإصلاح هبوط أرضي بميدان عبد المنعم رياض ورفع الإشغالات من الشوارع وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة مطروح وزير الزراعة ومحافظ مطروح يبحثان التوسع في زراعات التين والزيتون وحماية سلالات الأغنام بالمحافظة عراقجي تعقيبا على اغتيال خامنئي ..إيران عازمة على الدفاع عن نفسها بكل قوة وزير المالية: قانون الضريبة العقارية يعفي 98% من الوحدات السكنية وزير الخارجية الصيني اغتيال خامنئي ”تطور خطير” يمس سيادة الدول واستقرار المنطقة الرئيس السيسي: مصر ترفض أي تهديد لأمن الدول العربية

تقارير ومتابعات

نيابة العجوزة تحقق مع ضحايا ابنة حمدين صباحي

سلمي صباحي
سلمي صباحي

كلف المستشار محمد ذكرى المحامى العام الاول لنيابات شمال الجيزة  نيابة العجوزة برئاسة المستشار احمد محمد رفعت فتح تحقيقات موسعة فى البلاغات المقدمة ضد سلمى صباحى، نجلة مرشح الرئاسة الخاسر حمدين صباحي لاتهامها بالنصب، والاستيلاء على ملايين الدولارات عبر شركة التسويق الإكترونى الوهمي.
وقال المستشار محمد ذكرى فى تصريحات خاصة للحرية والعدالة ان نيابة العجوزة قد بدات فى الاستماع لاقوال المجنى عليهم لمعرفة شكواهم، والتاكد من جديتها تمهيدا لاستدعاء المشكو فى حقها ومواجهتها بالاتهامات المنسوبة عليهم .

واشار المستشار"محمد ذكرى"  ان البلاغات المقدمة ضد المشكو فى حقها تعدت الثلاثين بلاغا  يتهمونها بالنصب والاحتيال وتسهيل الاستيلاء على اموال الغير.

كان العديد من المواطنين منهم المستشار هشام السعيد عابد، رئيس محكمة، وعمر جابر، لاعب بنادى الزمالك، وأحمد الشناوى، حارس مرمى، ومحمد إبراهيم أبوزيد، لاعب وسط بالنادى، والفنان هشام ماجد العيسوى قد تقدموا ببلاغات الى قسم شرطة العجوزة  ضد سلمى صباحى ابنة السياسى والصحفى حمدين صباحى رئيس  التيار الشعبى واحد قيادات  جبهة الانقاذ  لقيامها بالنصب عليهم وتهسل الاستيلاء على اموال لهم بحجة توظيفها فى احدى الشركات مقابل فائدة شهرية .


وذكروا فى بلاغهم  أن نجلة صباحى قامت بأخذ الأموال منهم بحجة استثمارها فى شركة "جلوبال" الوهمية للتسويق الشبكي عبر الإنترنت مقابل ربح شهرى ولم تف بوعودها كما قامت بالدعاية لهذة الشركة على حسابتها الخاصة بتويتر والفيس بوك لاقناع ضحاياها بالاشتراك واستثمار اموالها.

كما تقدم ايضا العديد من المواطنين ببلاغات مماثلة بقسم شرطة مدينة نصر اول  لاتهام سلمى صباحي، بحثهم على الاشتراك والاستيلاء على أموالهم من خلال شركة وهمية .