النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:03 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

أهم الأخبار

«السيسي» يعلن تولي القوات المسلحة تأمين الانتخابات

الفريق أول عبدالفتاح السيسى وزير الدفاع – القائد الأعلى للقوات المسلحة
الفريق أول عبدالفتاح السيسى وزير الدفاع – القائد الأعلى للقوات المسلحة

قال الفريق أول عبد الفتاح السيسي القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي، اليوم السبت، إن الجيش سيتولى تأمين الانتخابات البرلمانية المقبلة حفاظًا على الديمقراطية.
 
جاء ذلك في تصريحات صحفية خلال تفقده تفتيش حرب الفرقة التاسعة المدرعة، اليوم السبت، بحضور عدد من قيادات القوات المسلحة والإعلاميين والفنانين، من بينهم الفنان عادل إمام ويحيى الفخراني وأحمد السقا وأحمد بدير والدكتور مصطفى الفقي، وعدد من الإعلاميين والكتاب.