النهار
الأربعاء 11 يونيو 2025 12:59 مـ 14 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يكلف الدكتور أحمد الجمال عميدا لمعهد الأورام التخطيط القومي يشارك في مؤتمر أوروبي حول تعزيز دور العلوم في صنع السياسات وزيرة البيئة تدير الجلسة المنعقدة تحت عنوان ”50 عامًا من برنامج الأمم المتحدة للبيئة ”خطة عمل البحر الأبيض المتوسط: قصص نجاح وقيمة... القابضة المصرية الكويتية تعلن استقالة رئيس قطاع التمويل وتكليف بديل مؤقت وزيرة البيئة تلقي كلمة مصر فى الجلسة العامة لمؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات UNOC3 مشتريات المصريين والأجانب تدفع البورصة للصعود بالتعاملات الصباحية وسام أبو علي ينضم اليوم إلى معسكر الأهلي في ميامي ترتيب مجموعات تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026 البنك المركزي يمد فترة توفيق الأوضاع لكل من مراقبي الحسابات ومكاتب المحاسبة التابعة لهم للقيد بسجل البنك المركزي طلعت مصطفى لا تزال تدرس إدراج إحدى شركاتها ببورصة إقليمية .كلية الخدمة الاجتماعية جامعة حلوان: بوابتك للتميز في مجال الخدمة المجتمعية مفاوضات الحرب الروسية الأوكرانية تُسيطر عليها الضبابية.. انذارات بحرب عالمية

حوادث

هجوم بالحجارة والمولوتوف على قوة أمنية بالإسكندرية لتهريب متهم

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 

هاجم عدد من أقارب متهم مطلوب ضبطه في عدد من القضايا القوة الأمنية التي كانت تقوم بتسليمه إلى قسم شرطة مينا البصل للتحقيق معه وتمكنوا من تهريبه فيما تمكنت القوة من ضبط عدد من المهاجمين .

 

كانت قوة أمنية تابعة لوحدة مباحث قسم شرطة مينا البصل أثناء مرورها بشارع بنى عدي بمنطقة الورديان شاهدوا شخصا يدعى إبراهيم رفاعي سعد محمد32عاما عاطل " له معلومات جنائية مسجله "مقيم بدائرة القسم " وصدر قرار بضبطه وتفتيشه ومسكنه لقيامه بالاتجار في المواد المخدرة فتمكنت القوة من ضبطه وبحوزته عدد 52 قطعة لمخدر الحشيش تزن حوالي 150 جراما ومطواة قرن غزال وهاتف محمول .

 

وحال اصطحابه للقسم فوجئت القوة بقيام كل من سعيد نظير عبد المسيح 53 عاما ويعمل سائقا، وعماد عبد الراضي محمد 33عاما عاطل والسيد عبد الرحيم درويش35 عاما عاطل وآخرين جميعهم مقيمون بدائرة القسم باعتراض القوات ورشقهم بالحجارة والزجاجات الفارغة لتمكين المتهم من الهرب، وأثناء ذلك أصيب النقيب محمد الحسيني عبد الغفار الضابط بوحدة مباحث قسم شرطة مينا البصل بجرح قطعي باليد اليمنى واثنين من القوة المرافقة هما الرقيب خالد رشدي عبد العزيز والمجند أحمد إسماعيل عبد العظيم من قوة إدارة قوات الأمن .

 

وعقب ذلك تمكنت القوة الأمنية من السيطرة علي الموقف وضبط المذكورين بينما تمكن المتهم من الهرب وتم نقل الضابط والشرطي والمجند لمستشفى القبارى وخرجوا عقب تلقيهم الإسعافات اللازمة وتحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة المختصة لبدء التحقيق في الواقعة .