النهار
الخميس 26 فبراير 2026 03:46 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الأزهر يتفقد كليتي الطب بدمياط ويوجه بتوفير الخدمات الطبية للمواطنين السبكي: التعاون مع الجامعات المصرية محور استراتيجي لدعم التدريب الطبي والبحث الإكلينيكي داخل منظومة الرعاية الصحية الصحة تغلق 15 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان بمدينة العبور وزيرة التضامن تلتقي وفد مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة لبحث استعدادات الدورة العاشرة للمهرجان وزيرة التضامن تتفقد وحدة إطعام ”المحروسة ” بمؤسسة يمن الخيرية بـ” الوراق” قطاع التعليم بجامعة عين شمس يطلق مهرجان الجوالة الرمضاني «عطية» يوجه بتكثيف برامج علاج ضعف القراءة والكتابة بمدارس الجيزة «التعليم» تعلن إعادة فتح باب تسجيل الاستمارة الإلكترونية لامتحانات الثانوية العامة 2026 رئيس مدينة الغردقة يبحث مع مدير الطب البيطري توفير أراض لإنشاء مراكز إيواء للكلاب الحرة محافظ البحيرة تتفقد وحدة صحة الأسرة بقرية صفط العنب وتقرر تكريم العاملين بها برحيل ياسر صادق.. الثقافة المصرية تفقد فنانًا وإداريًا ترك بصمة لا تُنسى عمرو فهمي: منازل القرى لا تحتمل أعباء ضريبية جديدة

سوشيال المشاهير

جمهور تويتر يستجوب أحمد حلمي ليتأكد من شخصيته الحقيقية !

أحمد حلمى
أحمد حلمى

 

 رغم قلة حضوره الإعلامي على القنوات الفضائية ومواقع التواصل الإجتماعي ، ظهر النجم أحمد حلمي للترويج عن صفحته الرسمية على "تويتر" بطريقة كوميدية ساخرة ، بعدما علق ورقة مكتوب عليها أكونت حسابه الشخصي على جبهته ، وبدون ارتدائه لنظارته الشخصية ، وظهرت خلفه شرفة منزله .

وقد تسبب وجود أكثر من حساب مزيف للفنان أحمد حلمي على موقع تويتر، في حالة من الهجوم على الحساب الحقيقي له، ظنا من البعض أنه حساب زائف هو الآخر، مما تسبب في خضوع حلمي لتحقيق واستجواب جمهوره لإثبات أنه حسابه الحقيقي.


تميزت أسئلة الجمهور بالفكاهة والسخرية أحيانا، وكعادته جاءت ردود حلمي خفيفة الظل، وتحمل قدرا عاليا من المرح، حتى أنه صوّر نفسه خصيصا بفانلته الداخلية أثناء حديثه مع جمهوره وقت الفجر، وقام برفع الصورة في وقتها ليثبت أنه هو.


وكانت من ضمن الأسئلة الطريفة التي تلقاها حلمي: "طب لي لي آخر مرة بدّلت سنتها كان إمتى؟" ليجيبه حلمي: "يعني إنت كده هتتأكد؟ طب والله العظيم ما أنا فاكر. بس جايز من سنة إلا حاجة بسيطة".


بينما سأله آخر: "طيب لو إنت حلمي قول لي بقى.. ليه ما كنتش بتحب ميكي؟"، فأجابه حلمي: "علشان وداني زي ودانه"، قبل أن يعلق شخص آخر: "استنى يا عم، ماكانش إيه؟ دا كان مخلّص مصروفه كله على المجلات بتاعة ميكي، لحد ما في مرة اتريق عليه فنان مش فاكر اسمه"، فرد عليه حلمي: "وليد توفيق".


وحين سأله أحدهم: "حلمي.. أيام ما كنت عايش في السعودية، كنت في أي منطقة؟"، فأجابه حلمي: "الشرفية 3".
وحين علّق أحدهم ساخرا: "عاجبني أوي حوار إنهم بيستجوبوك ولا كأننا في النيابة؟" رد عليه حلمي قائلا: "بس أنا مبسوط جدا والله".