النهار
الأحد 17 أغسطس 2025 09:48 مـ 22 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجهاز الطبي للزمالك يكشف التشخيص النهائي لإصابة دونجا كومان يكشف كواليس انتقاله للنصر: اخترت التحدي وسأقاتل من أجل البطولات ترامب يتحدث عن ”تقدم كبير”.. وويتكوف: روسيا قدمت تنازلات مانشستر يونايتد يسقط أمام أرسنال في الجولة الأولى من البريميرليج بهدف كالافيوري مصر تؤكد حرصها على دعم قدرات السلطة الفلسطينية لتمكينها في غزة والضفة القبض علي البلوجر ”لي لي” الشهيرة بدلوعة التيك توك لبثها فيديوهات خادشة وحوزتها الحشيش صحيفة ”بيلد” الألمانية: ترامب سيعقد اجتماعا منفصلا مع زيلينسكي غدا قبيل الاجتماع مع قادة أوروبيين القوات المسلحة تقدم التيسيرات التجنيدية لذوي الهمم وكبار السن بعدد من المحافظات ”تحالف الراغبين” يدعو لوقف إطلاق النار في أوكرانيا دون أي شروط الزمالك يكشف تطورات حالة المدير الفني بعد مروره بوعكة صحية ”بتوقيت 2028”.. هنادي مهنا تبحث عن عالم فيزيائي لإنقاذ زواجها من خيانة في المستقبل بالصور راغب علامة يبدع في فقرا الجبلية: حفل جماهيري مميز بحضور عربي واسع

تقارير ومتابعات

جامعة عين شمس تستعين بشركة أمن لجمايتها من البلطجة

الدكتور حسين عيسي
الدكتور حسين عيسي

وافق مجلس عمداء جامعة عين شمس بكامل أعضائه على استئناف الدراسةبجميع كليات الجامعة ومعاهدها، السبت المقبل، واستئناف الدراسة بالتعليم المفتوح في الجامعة غدا الجمعة.

وربط المجلس استئناف الدراسة بتوفير منظومة أمنية متكاملة داخل الجامعة، وطالب المجلس اضطلاع وزارة التعليم العالي ووزارة الداخلية للقيام بدورهما المنوط بهما في ذلك الأمر، واتخاذهما إجراءات سريعة تكفل توفير الحد المعقول المناسب للتأمين في تلك الفترة.

وقال الدكتور حسين عيسى، رئيس جامعة عين شمس، في تصريحات صحفية، أنه تم الاتفاق مع شركة أمن على القيام بمهام التحكم في دخول الأفراد والسيارات على البوابات الرئيسية للجامعة، وعدم السماح لغير المنوط بهم دخول الجامعة بالدخول، على أن تبدأ قبل العاشر من مايو القادم كذلك الإسراع في تركيب البوابات الإلكترونية خلال شهر مايو، مضيفا، أنه سيتم إعادة هيكلة الأمن الإداري وتدعيمه بالأعداد الإضافية، وتوفير أعداد مناسبة من الكاشف اليدوي على المعادن، وتوحيد زي أفراد الأمن الجامعي لتمييزهم عن غيرهم.

وأكد عيسى أن وزير الداخلية وعد بتوفير سيارتى شرطة خارج الحرم الجامعي لحماية أسوار الجامعة من الخارج في أقرب فرصة.