النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 09:06 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يهنئ عزت شرشر وإسماعيل شاهين بمناسبة خطوبة الدكتورة إيمان والدكتور هشام إنتاج أول طلقة ذخيرة مصرية.. وزير الإنتاج الحربي في عيد الوزارة الـ72: الصناعة الوطنية ركيزة أساسية للأمن القومي علي ماهر مديرًا فنيًا لمنتخب مصر وسعد سمير مرشحًا للإدارة| خاص سفارة بنجلاديش بالقاهرة تحيي ذكرى يوم الثورة والتضامن الوطني مصر تعيد فتح مقر سفارتها التاريخي في ليبيا.. ووزير الخارجية: المبنى شاهد على تاريخ العلاقات بين البلدين إصابة سيدة وطفلة في تصادم توك توك وسيارة ملاكي بأسيوط البحيرة ترفع 98 حالة إشغال وتغلق محل جزارة مخالفًا خلال حملة مكبرة بدمنهور البحيرة تستعد لموسم الأمطار بـ1500 معدة.. وتكثف تطهير صفايات الأمطار بمشاركة 50 عارضًا.. ختام مهرجان تونس للخزف والفخار والحرف اليدوية بالفيوم سياحة النواب: مؤشرات تشغيل مطار القاهرة تعكس تطورًا مهمًا.. والمرحلة المقبلة تتطلب مزيدًا من التوسع والتحديث خبراء خلال «Cairo ICT 2026»: تشفير 57% من حركة البيانات يصعّب تحليلهاوالذكاء الاصطناعي يسرّع الهجمات السيبرانية ياسر جلال يحتفي بتكريم أحمد حلمي في متحف مدام توسو: ”يستاهل كل تقدير”

فن

ياسر جلال يحتفي بتكريم أحمد حلمي في متحف مدام توسو: ”يستاهل كل تقدير”

ياسر جلال
ياسر جلال

وجه الفنان ياسر جلال رسالة إلى النجم أحمد حلمي، أعرب خلالها عن سعادته بوضع تمثال شمعي لحلمي في متحف مدام توسو العالمي بدبي، معتبرًا ذلك تكريمًا لمسيرته الفنية وبصمته في السينما العربية.

ونشر ياسر جلال صورة لأحمد حلمي إلى جانب تمثاله، عبر حسابه الرسمي على موقع «إنستجرام»، وكتب: «من قلوب الناس لواحد من أهم معالم الفن في دبي، أحمد حلمي مش مجرد نجم كبير، ده صاحب مشوار مليان ضحك وبهجة وذكريات حلوة في قلوب ملايين».

وأضاف: «وصوله لمتحف الشمع في دبي تكريم يليق بفنان قدر يسيب بصمة مميزة في السينما العربية، ألف مبروك يا حلمي، تستاهل كل تقدير ونجاح».

من جانبها، حرصت الفنانة منى زكي على تهنئة زوجها بهذا التكريم، معربة عن فخرها واعتزازها بإنجازه، إذ كتبت عبر حسابها الرسمي على «إنستجرام»: «مبروك يا حبيبي، أول ممثل عربي يتعمله تمثال في متحف عالمي، فخورة بيك».

وفي سياق آخر، يستعد أحمد حلمي لطرح فيلمه الجديد «حدوتة» في دور العرض السينمائي يوم 11 نوفمبر الجاري، ويشاركه البطولة أمينة خليل، وماجد المصري، ورحمة أحمد، وشيرين، ومحمد عبد العظيم، والعمل من تأليف أحمد عبد الرحمن، وإخراج مازن أشرف.

موضوعات متعلقة