عرش ميسي يترنح.. مبابي يبحث عن المئوية التاريخية في ملعب الذكريات بـ روما
في ليلة قد تُكتب بحروف من نور في كتاب دوري أبطال أوروبا، يقف النجم الفرنسي كيليان مبابي، هداف ريال مدريد، على أعتاب إنجاز استثنائي يترقبه عشاق الساحرة المستديرة حول العالم.
موعد مع التاريخ في الأولمبيكو
ويحل ريال مدريد ضيفًا ثقيلاً على ملعب «الأولمبيكو» لمواجهة روما الإيطالي في العاشرة من مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات هذه الليلة لن تقتصر أهميتها على النقاط الثلاث فحسب، بل تحمل في طياتها رقمًا قياسيًا جديدًا ينتظر المهاجم الفرنسي.
ويخوض مبابي مباراته رقم 100 في مسيرته بدوري الأبطال (توزعت بواقع 9 مع موناكو، 64 مع سان جيرمان، و26 مع الميرينجي)، وسيدخل مبابي التاريخ من أوسع أبوابه محطمًا رقم الأرجنتيني ليونيل ميسي، حيث سيحقق هذا الإنجاز بعمر 27 عامًا و298 يومًا، متجاوزًا الرقم السابق لميسي الذي بلغ المئوية بعمر 28 عامًا و84 يومًا.
تأبى قصة الأرقام القياسية إلا أن تكرر نفسها، ففي سبتمبر من عام 2015، كان ملعب «الأولمبيكو» وأمام فريق روما شاهدًا على وصول ليونيل ميسي إلى مباراته المئوية الأولى في البطولة، واليوم وبعد مرور أكثر من 11 عامًا، يعود روما ليقف شاهدًا مجددًا، ولكن هذه المرة ليشهد سقوط رقم الأسطورة الأرجنتينية على يد الفتى الذهبي للريال.


.jpg)

.png)











.jpg)


.jpg)






