النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 10:32 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية جولة مفاجئة.. محافظ الدقهلية في موقف جديلة: ممنوع تقسيم الخطوط والاستجابة فورية لشكاوى المواطنين ضبط طن سولار ومستودع بوتاجاز مخالف و2400 سلعة منتهية الصلاحية في نجع حمادي ونقادة لحظة بكاء أبناء ميسي في مباراته الوداعية لمنتخب الأرجنتين (فيديو) موعد مباراة الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس عاصمة مصر مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة ”تمساح أبو الهول”.. جامعة المنصورة تكتشف جنسًا جديدًا من التماسيح عمره 45 مليون سنة في حضرة الحسين.. نجوم الفن الذين ارتبطوا بالتصوف والذكر سفير طاجيكستان لـ ”النهار”: لدينا مواقف متشابهة و متقاربة تجاه العديد من القضايا العالمية والإقليمية ”جوابات الخنادق”.. حكايات الحب والانتظار على ورق ”البوستة” غداً «بدلة الرقص» أمام مستأنف بنها.. خطف وضرب وتصوير ونشر مقاطع لشاب بعد اقتحام منزله جامعة أسيوط تكشف حقيقة سقوط مروحة على طالبة داخل مدرج بكلية العلوم

رياضة

لحظة بكاء أبناء ميسي في مباراته الوداعية لمنتخب الأرجنتين (فيديو)

شهدت مباراة الأرجنتين وبنين الوداعية للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مع منتخب بلاده، مشهدًا عاطفيًا مؤثرًا، بعدما دخل قائد «التانجو» إلى ملعب «مونومنتال» برفقة أبنائه الثلاثة تياجو وماتيو وسيرو، إلى جانب زوجته أنتونيلا روكوزو.

وظهر ميسي ممسكًا بيدي أبنائه أثناء دخوله أرض الملعب، وسط استقبال حافل من الجماهير وأجواء احتفالية نظمها الاتحاد الأرجنتيني لتكريم قائد المنتخب وأحد أبرز أساطير الكرة في تاريخ البلاد.

وعقب نهاية المباراة، ظهرت علامات التأثر على أبناء ميسي، قبل أن يذرفوا الدموع أثناء احتضان والدهم، في لحظة عكست المشاعر الخاصة التي عاشتها العائلة، خاصة مع إسدال الستار على مسيرة ميسي الدولية بقميص الأرجنتين.

وأنهى ميسي ظهوره الأخير مع منتخب الأرجنتين بطريقة مثالية، بعدما قاد «التانجو» للفوز على بنين بثلاثة أهداف دون رد، وشارك بشكل مباشر في تسجيل الأهداف الثلاثة.

وافتتح نيكولاس أوتاميندي التسجيل للأرجنتين في الدقيقة 48 بعد تمريرة حاسمة من ميسي، قبل أن يصنع النجم الأرجنتيني الهدف الثاني الذي سجله نيكو باز في الدقيقة 61.

واختتم ميسي الثلاثية بنفسه، بعدما سجل الهدف الثالث من ركلة جزاء في الدقيقة 71، ليكتب نهاية مميزة لمسيرته مع منتخب الأرجنتين.