النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 04:37 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال 30% على شواطئ الإسكندرية واستمرار استقبال الرواد حتى 20 أكتوبر الاتحاد البرتغالي يعلن إيقاف رونالدو مؤقتًا ويفتح تحقيقًا بشأن مغادرته المعسكر تأجيل محاكمة 10 متهمين بالاستيلاء على 41 مليون جنيه بالجيزة باحث فلسطيني: 90% من المواطنين جددوا سجلاتهم الانتخابية والطبقة السياسية تخشى اختبار الصندوق وليد دعبس: نتمنى عودة الإسماعيلي لمكانه الطبيعي.. ومستعدون لتقديم دعم أكبر في يناير محافظ البحر الأحمر يكرم رموز الأطباء ويؤكد دعم المنظومة الصحية تعذر حضور المتهم بارتكاب جريـ ـمة «النرجس» عن ثاني جلسات محاكمته تلال من القمامة بمصرف مردوم.. أهالي منطقة طريق بني سويف - الفيوم يناشدون المسؤولين بإزالتها محمد صلاح أساسيًا في تشكيل طرابزون أمام سامسون سبور بالدوري التركي أم ترفض نسب نجلها لمدة 6 سنوات.. والقضاء يحسم القضية بحكم نهائي الداخلية تضبط 109 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 28 سائقًا للمخدرات كيف يستعد عموتة للقاء القمة أمام الزمالك في غياب ياسر إبراهيم؟

منوعات

أرخص إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2025

يسرا اللوزي في مهرجان الجونة
يسرا اللوزي في مهرجان الجونة

لم تتوقف الأضواء في مهرجان الجونة السينمائي عند الأعمال المشاركة ونجوم السينما، إذ تحولت السجادة الحمراء إلى مساحة لاستعراض أحدث صيحات الموضة، مع إطلالات تنوعت بين الفساتين الفاخرة والتصميمات البسيطة ذات الأسعار الأقل.

وتفاوتت أسعار إطلالات النجمات بشكل واضح، بداية من عشرات الآلاف وصولًا إلى بضعة آلاف من الجنيهات، بينما حافظت كل فنانة على اختيار يعكس أسلوبها الخاص.

حنان مطاوع

خطفت حنان مطاوع الأنظار بإطلالة حمراء أنيقة من تصميم دار الأزياء Ayman Lahmouni، حيث اختارت فستان سهرة باللون الأحمر الداكن بتصميم مكشوف الأكتاف «Off Shoulder»، مع أكمام منسدلة أضفت على التصميم لمسة أنثوية راقية.

واكتملت الإطلالة بعقد مرصع بالألماس أو الأحجار الكريمة وأقراط متناسقة، إلى جانب تسريحة شعر مرفوعة جزئيا ومكياج ركز على العينين، وبلغ سعر الفستان نحو 38 ألف جنيه مصري.

هالة صدقي

ظهرت هالة صدقي في اليوم الثالث من مهرجان الجونة بفستان أسود طويل من تصميم المصمم المصري محمود غالي، جمع بين الطابع الكلاسيكي واللمسات الأنثوية.

وجاء التصميم من خامة خفيفة وانسيابية، مع أكمام طويلة منتفخة قليلًا وتفصيلة بارزة عند الخصر على هيئة وردة أو فيونكة، ما أضاف لمسة مميزة إلى الفستان.

ونسقت هالة الإطلالة مع عقد ماسي متعدد الصفوف وحقيبة سهرة فضية، إلى جانب تسريحة شعر مموجة ومكياج بدرجات دافئة.

 بلغ سعر الفستان نحو 30 ألف جنيه مصري.

يسرا اللوزي

اختارت يسرا اللوزي في رابع أيام المهرجان فستانا طويلا باللون الأخضر الميتالك اللامع، من توقيع The Luxe Maison، بتصميم كتف واحد ووشاح طويل من الخامة نفسها ينسدل على أحد الجانبين.

وتضمن التصميم فتحة ساق مرتفعة كشفت عن شورت أسود لامع أسفل الفستان، ليجمع بين الطابع الفاخر واللمسة العصرية الجريئة.

وأكملت يسرا إطلالتها بأقراط متدلية وإسوارة ماسية وكلاتش أسود وحذاء بكعب عالي، مع مكياج ترابي وتسريحة شعر منسدلة بتموجات بسيطة.

وبلغ سعر الفستان نحو 10 آلاف و500 جنيه مصري.

هدى المفتي

هدى المفتي فاختارت إطلالة بسعر أقل مقارنة بباقي النجمات، حيث ظهرت بفستان طويل من علامة Zara بتصميم «Mermaid» أو ذيل السمكة، باللون الأزرق الداكن المائل إلى البنفسجي، مع نقشة نقاط سوداء كبيرة.

وجاء الفستان بقصة مفتوحة عند الصدر على شكل حرف «V»، وتصميم ضيق ينسدل من الركبتين في طبقات مكشكشة أضفت حركة على الإطلالة.

ونسقت هدى الفستان مع قلادة رقيقة وأقراط بسيطة، وتركت شعرها منسدلا مع مكياج ركز على إبراز ملامحها.

وبلغ سعر الفستان نحو 3500 جنيه مصري، ليكون الأقل سعرا.

كندة علوش 


اختارت كندة علوش فستانا برتقاليا طويلًا من دار Majeste، تميز بقماش مجعد وتصميم انسيابي مع وردة بارزة عند منطقة الكتف، ونسقت معه مجوهرات بسيطة وحقيبة صغيرة باللون الفاتح، وبلغ سعر الفستان 1590 ريالًا برازيليا، بما يعادل نحو 14,055 جنيهًا مصريا.

يسرا

ظهرت يسرا بفستان سهرة أنيق من دار LARA New York، باللون البيج الذهبي، ومزين بالكامل بالترتر اللامع، مع تصميم أنثوي يُبرز الكتفين.

 وأكملت إطلالتها بمجوهرات بسيطة وكلاتش معدني، وبلغ سعر الفستان نحو 715 دولارا أمريكيا، بما يعادل تقريبا 34,026 جنيها مصريا.

موضوعات متعلقة