الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ
شهدت قرية العباسية التابعة لمركز الرياض بمحافظة كفر الشيخ واقعة مأساوية، بعدما لقي شاب يبلغ من العمر 45 عامًا مصرعه داخل منزل أسرته، إثر تعرضه لاعتداء من شقيقه الأكبر، بحسب التحريات الأولية، فيما تدخلت والدتهما لمحاولة إنقاذ نجلها الأصغر.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة الرياض بلاغًا من شيخ بلد قرية العباسية، يفيد بالعثور على شاب متوفى داخل منزل أسرته، مع الاشتباه في تورط شقيقه الأكبر في الواقعة.
وانتقلت قوة أمنية من مباحث مركز شرطة الرياض إلى موقع البلاغ، حيث عُثر على جثمان شاب يدعى «ب. ع. أ. أ. ع»، يبلغ من العمر 45 عامًا، وتبين وجود آثار ضرب وكدمات بمناطق متفرقة من جسده.
وبحسب التحريات الأولية وأقوال والدة المجني عليه، فإن شقيقه الأكبر، ويدعى «أيمن. ع. أ. أ. ع»، 47 عامًا، اعتدى عليه بالضرب، وحاولت الأم التدخل لإنقاذ نجلها، إلا أن المتهم دفعها بعيدًا، واستمر في الاعتداء على شقيقه حتى فارق الحياة متأثرًا بالإصابات التي لحقت به.
وتلقى اللواء عبدالله محمود فليفل، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من العقيد أحمد حجازي، مأمور مركز شرطة الرياض، بالعثور على جثة شاب داخل منزل أسرته بقرية العباسية، والاشتباه في تورط شقيقه الأكبر في الواقعة.
وأمرت النيابة العامة بنقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ، وانتداب الطب الشرعي لتشريحه وبيان سبب الوفاة، وإعداد تقرير الصفة التشريحية، للوقوف على ملابسات الواقعة.
وتمكنت قوة من مباحث مركز شرطة الرياض من ضبط شقيق المجني عليه، واقتياده إلى ديوان المركز، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله، تمهيدًا لعرضه على النيابة العامة التي تتولى التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة وأسبابها.


.jpg)

.png)












.jpg)


.jpg)






