مكتبة الإسكندرية وسيمنس تنظمان ملتقى ”سيمنس توك” للطلاب بمشاركة 2000 طالب هندسة.
تتعاون مكتبة الإسكندرية مع شركة سيمنس في تنظيم الملتقى الطلابي "سيمنس توك"، وذلك يوم الخميس الموافق 15 أكتوبر الجاري بمركز مؤتمرات المكتبة في التاسعة صباحاً، تحت رعاية وزارة النقل ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
يشارك في الملتقى جامعة الإسكندرية والجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري كشركاء أكاديميين، بمشاركة أكثر من ألفي طالب وطالبة من كليات الهندسة والحاسبات وعلوم البيانات بمختلف الجامعات المصرية.
ويجمع الملتقى الطلاب وقادة الصناعة والخبراء والمهتمين بالتطورات التكنولوجية والصناعية للتعرف على أحدث المشروعات والفرص المهنية في مجالات الصناعة والبنية التحتية والنقل والتحول الرقمي، لدعم جهود إعداد وتأهيل الشباب للمهارات المستقبلية وتعزيز الربط بين التعليم وسوق العمل.
ويناقش الملتقى أحدث التطورات التقنية والفرص المهنية في القطاعات الصناعية، إلى جانب التحول الرقمي والنقل الذكي، ويتيح للطلاب التعرف على المهارات المطلوبة للانضمام إلى القطاعات المستقبلية، كما تتضمن الفعالية مشاركة نماذج شبابية متميزة في مسابقات الابتكار والبرامج التدريبية المختلفة.
التسجيل قاصر على طلاب كليات الهندسة والمعاهد التكنولوجية وكليات الحاسبات وعلوم البيانات من خلال الرابط المخصص للفعالية.


.jpg)

.png)
.jpg)


.jpg)






