النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 09:06 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وصفة مضمونة.. مايا مرسي: الدراما الإذاعية تفتح أبواب الحماية والرعاية والتمكين السفير الصومالي بالقاهرة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة استعدادات لاستقبال الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة لتكتمل عمليات استضافة ألف معتمر من 65 دولة إصابة 3 أشخاص في سقوط منزل بمدينة بيلا بكفرالشيخ.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها للتأكد من عدم وجود ضحايا أسفل الأنقاض غرامة نصف مليون جنيه على شركة النظافة ببورسعيد بسبب تدني مستوى الأداء العربية تحولت لخردة.. مصرع شخص وإصابة 4 آخرين إثر حادث انقلاب ملاكي أعلى كوبري في قنا مكتبة الإسكندرية وسيمنس تنظمان ملتقى ”سيمنس توك” للطلاب بمشاركة 2000 طالب هندسة. متابعة ميدانية مفاجئة لمستشفيي طامية المركزي والصدر بالفيوم لمراجعة انتظام العمل رئيس الاتحاد السكندري يلتقي القنصل العام السعودي بالإسكندرية ويهديه درع النادي خلال اليوم الدراسي.. نشوب حريق داخل معهد أزهري وامتداده لعدة منازل في قنا مقتل شاب طعنًا بمطواة على يد شقيق حلاق عقب مشادة كلامية في كفرالشيخ رئيس ميناء الإسكندرية: 9 مليارات جنيه لتطوير الأرصفة وتسيير 4 خطوط ملاحية جديدة لأوروبا وأفريقيا.

فن

بعد حفل الإسكندرية.. محمد حماقي يحقق أرقامًا ضخمة بـسمعوني

أحيا النجم محمد حماقي حفلًا جماهيريًا كبيرًا في الإسكندرية، ضمن فعاليات استقبال الطلاب الجدد بإحدى الجامعات الخاصة، وسط حضور واسع من الطلاب الذين توافدوا من مختلف المحافظات، إلى جانب طلاب من دول الخليج.

وقدم حماقي خلال الحفل الذي استمر نحو ساعتين مجموعة من أشهر أغانيه، إلى جانب أحدث أعمال ألبومه العاشر سمعوني، مستعيدًا عددًا من محطات مشواره الفني الممتد لنحو 25 عامًا، منذ انطلاقه بألبوم خلينا نعيش عام 2003، واختتم الحفل بأغنية أم الدنيا.

وشهد الحفل موقفًا إنسانيًا مؤثرًا، بعدما قدمت إحدى الطالبات لوحة فنية لحماقي تجمعه بأسرته ووالده الراحل، وهو ما أثار تأثره، وحرص على التقاط صورة تذكارية معها تقديرًا لهذه اللفتة.

وبالتزامن مع نجاح حفلاته، يواصل ألبوم سمعوني تحقيق أرقام كبيرة على المنصات الرقمية، إذ تصدر 5 من أصل 7 منصات موسيقية كبرى، محققًا 134 مليون استماع ومشاهدة عبر YouTube Music، و75 مليون استماع على أنغامي، إلى جانب 16 مليون تشغيل كامل للألبوم على قنوات موضوعات يوتيوب، و5.6 مليون مشاهدة على قوائم تشغيل يوتيوب، فضلًا عن 1.6 مليون إعجاب على أنغامي.

كما حقق حماقي 20 مليون تشغيل على سبوتيفاي، بينما جاء في المركز الثاني على تيك توك بعدما وصلت الفيديوهات المصنوعة على أغانيه إلى 3.1 مليون فيديو.

وكان الشاعر عزيز الشافعي قد كشف أن ألبوم سمعوني تجاوز حاجز 200 مليون مشاهدة واستماع خلال 3 أشهر فقط من طرحه في مايو، فيما أعلنت أنغامي ارتفاع استماعات حماقي بنسبة 1300%، مع دخول 18 أغنية من الألبوم قائمة Top 20.