النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 10:19 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قتلت زوجها وابن شقيقه في واقعتين منفصلتين.. إحالة أوراق ربة منزل للمفتي بكفر شكر عباءة شقيقته تتحول إلى سبب في وفاته.. مصرع شاب على طريق شبين القناطر وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب خلاف جيرة انتهى بحكم 10 سنوات.. كواليس إعادة نشر فيديو التلويح بسلاح أبيض في بنها تحت شعار ”شاهد عش قدر”.. مصر مع 55 دولة في افتتاح مهرجان ليستاباد السينمائي السليمانية تستعد لإطلاق مهرجان كلاويش الثقافي الخميس المقبل لا مكان للمخالفين.. حملة غلق موسعة للمحلات والورش غير المرخصة بشرق شبرا الخيمة نبيل فهمي يستقبل رئيسة سلوفينيا ويبحث تطورات الأوضاع الإقليمية ودعم الحقوق الفلسطينية السجن المؤبد لـ عاطل باع الشابو لضابط مكافحة المخدرات بأسيوط ”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين تطورات جديدة في قضية «شاب ملابس النساء» بميت عاصم.. تأجيل المحاكمة وضبط متهمين طبيب الأهلي: «كوكا» يخضع لأشعة رنين للاطمئنان على إصابته

رياضة

محمد صلاح يواصل التألق.. أول هاتريك للنجم المصري أمام في الدوري التركي

محمد صلاح
محمد صلاح

أحرز النجم المصري محمد صلاح الهدف الرابع لفريق طرابزون سبور في شباك جالاتا سراي، خلال المواجهة التي تجمع الفريقين حاليًا ضمن منافسات الجولة السادسة من مسابقة الدوري التركي.

وتمكن محمد صلاح من تسجيل هدفه الثالث في اللقاء، ليكمل الهاتريك الأول له بقميص طرابزون سبور في الدوري التركي، ويواصل تألقه خلال قمة الجولة السادسة.

هدف محمد صلاح أمام جالاتا سراي

وجاء هدف محمد صلاح في الدقيقة 80 من عمر المباراة، بعدما انفرد تمامًا بحارس جالاتا سراي، قبل أن يسدد الكرة ببراعة في الزاوية اليمنى للحارس، معلنًا عن الهدف الرابع لفريقه.

وكان صلاح قد افتتح التسجيل لطرابزون سبور بعد مرور 4 دقائق فقط على بداية اللقاء، بعدما انفرد بمرمى جالاتا سراي وسدد الكرة إلى يمين الحارس، معلنًا تقدم أصحاب الأرض مبكرًا.

وأضاف سافيولو الهدف الثاني لطرابزون في الدقيقة 39، بعدما أطلق تسديدة رائعة سكنت الشباك من الجهة اليمنى لحارس جالاتا سراي، مستفيدًا من تمريرة مميزة قدمها له محمد صلاح.

ولم يكتفِ النجم المصري بصناعة الهدف الثاني، حيث عاد في الدقيقة 44 ليضيف الهدف الثالث لطرابزون سبور، ويعزز تقدم فريقه قبل نهاية الشوط الأول.

تشكيل طرابزون سبور

أونانا، دبليو بينا، نوايو، سافيتش، مصطفى اسكيهيلاتش، فابينيو، مليح، موتشي، محمد صلاح، سافيولو، فرانكولينو.

تشكيل جالاتا سراي

أوغورجان، جاكوبس، دافينسون، عبد الكريم، سالاي، سارا، توريرا، يونس، ساني، لياو، دينيز جول.

موضوعات متعلقة