النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:27 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا: الاستراتيجية 2026-2030 ترتكز على الذكاء الاصطناعي لتعزيز سلاسل الإمداد العربية ”الرقابة المالية” تلزم مؤسسات القطاع المالي غير المصرفي بتحديث نماذج التعرف على العملاء والتحقق من الهوية في إطار مكافحة غسل الأموال وتمويل... سيتي كلوب تتصدر مسابقات الناشئين والبراعم في كرة القدم مساعد مدير أمن أسوان الأسبق لـ«النهار»: النصاب أخطر من القاتل.. لا يوجد في العمل الشرطي شيء اسمه ضابط يعمل بمفرده الأمين العام للجامعة العربية يكلّف زيد الصبان مبعوثاً شخصياً له لشؤون السودان لا يرغب بالمخالفة.. مواطن يطلب تحويل الدور الأرضي بفيلته إلى تجاري لاعانته على المعيشة ببني سويف رئيس الهيئة العامة للنقل السعودي: اجتماع الإسكندرية فرصة لبناء منظومة نقل عربية متكامل. بسبب خطوبة فتاة.. طعنة في القلب تنهي حياة أحمد وإصابة شقيقيه في اعتداء دموي بشارع الجمهورية ببورسعيد وزير النقل الأردني: الربط بين الموانئ والسكك الحديدية هدفنا لتعزيز دورنا في المنطقة لفتح آفاق جديدة للتوسع العمراني.. تحديث الأحوزة العمرانية لـ16 قرية فى 5 مراكز بالبحيرة مصرع 4 شباب غرقًا إثر سقوط سيارة ملاكي بترعة القاصد في المنوفية تموين الإسماعيلية يضبط 97 مخالفة تموينية خلال حملات رقابية على المخابز والأسواق

رياضة

الأهلي يستفسر عن مصطفى إبراهيم.. ومدير الاتحاد يكشف كواليس الصفقة

مصطفى ابراهيم
مصطفى ابراهيم

كشف محمد عادل صديق، المدير الرياضي لنادي الاتحاد السكندري، عن وجود تواصل من جانب النادي الأهلي للاستفسار عن إمكانية التعاقد مع مصطفى إبراهيم، مدافع الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

وأوضح محمد عادل، في تصريحات عبر قناة «مودرن»، أن الأهلي تحرك من أجل معرفة موقف اللاعب قبل أيام قليلة من غلق باب القيد، إلا أن المفاوضات لم تتطور إلى اتفاق نهائي، خاصة بعد اتجاه النادي الأحمر لتدعيم مراكز أخرى.

وقال المدير الرياضي للاتحاد السكندري إن التواصل مع الأهلي جاء قبل غلق باب الانتقالات الصيفية بيومين، مشيرًا إلى أن إصابة يوسف بلعمري كانت أحد العوامل التي أثرت على تحركات الأهلي في سوق الانتقالات.

وأشاد محمد عادل صديق بقدرات مصطفى إبراهيم، مؤكدًا أنه من العناصر المميزة داخل صفوف الاتحاد السكندري، إلى جانب تمتعه بعقلية احترافية تساعده على التطور وتحمل المسؤولية.

وفي سياق آخر، تحدث المدير الرياضي للاتحاد عن موقف محمد مجدي أفشة، لاعب الأهلي السابق، مؤكدًا أن اللاعب لم يستمر مع الفريق السكندري، بعدما لم يكن اسمه مطروحًا للرحيل عن القلعة الحمراء خلال الموسم الحالي.

كما تطرق إلى أنس وائل، لاعب الاتحاد السكندري الشاب، موضحًا أن النادي تعاقد معه بعد ساعات قليلة من إنهاء تعاقده مع الزمالك، في ظل معرفة مسؤولي الاتحاد بإمكانياته وقدراته.

وشدد محمد عادل على ضرورة منح اللاعب الشاب الوقت الكافي للتطور والتأقلم، رافضًا فكرة وضعه تحت ضغط مستمر بسبب مواقع التواصل الاجتماعي أو استعجال ظهوره مع الفريق، خاصة أن التعاقد معه جاء ضمن خطة النادي للاستفادة من قدراته خلال السنوات المقبلة.

وعلى مستوى نتائج الفريق، واصل الاتحاد السكندري نتائجه الإيجابية في بطولة الدوري المصري، بعدما حقق فوزًا مهمًا على المصري بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المسابقة.

ورفع الاتحاد رصيده إلى 10 نقاط، ليحتل المركز السادس بفارق الأهداف عن الزمالك ومودرن سبورت صاحبي المركزين الرابع والخامس.

ويعد الفوز على المصري هو الثالث على التوالي للاتحاد السكندري في الدوري، بعدما بدأ مشواره بتعادل وهزيمة خلال أول جولتين.

في المقابل، توقف رصيد المصري عند 6 نقاط في المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري، بعدما تلقى الخسارة الثالثة على التوالي.