النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 01:28 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمن السيبراني وحماية البيانات.. ندوة توعوية للعاملين بالجهات التنفيذية في بورسعيد الجامعة الأمريكية بالقاهرة تستقبل الدفعة الرابعة من الحاصلين على ”منح التميز” السجن المؤبد للاغتصاب و15 عامًا حدًا أدنى لهتك العرض.. النائبة فاطمة عادل تقدم تعديلات جديدة على قانون العقوبات سموحة يخصص ملاعبه لمحاربة الضغوط النفسية.. من ”تاتش” إلى التاي تشي المجاني لكبار السن الإسكندرية تستقبل «Aroya» السعودية بـ 1102 سائح في إطار موسم كروز المتوسط 2026 وفد قطاع التخطيط والمشروعات بالمجتمعات العمرانية الجديدة يزور بني سويف لمتابعة أعمال التنمية إصابة شاب إثر سقوط سيارة ملاكي في بحر القنطرة بكفر الشيخ.. وإيداعه العناية المركزة في قضية ”رشوة آثار إمبابة”.. 30 ديسمبر الحكم على كبير مفتشي الآثار هل تنتهي أزمات المنطقة برحيل نتنياهو؟.. خبير إسرائيليات يُجيب بالحقائق والشواهد التاريخية مدير تعليم بني سويف يتفقد عددًا من المدارس ويشدد على تسجيل الغياب بالسجلات عدم رضا داخل الأهلي عن إمام عاشور.. وعموتة يربط مشاركته بشرط واحد​ ‏محافظ قنا: وحدة متخصصة لتصنيع منتجات الشمر فى حالة التوسع فى زراعته

المحافظات

بعد فيديو الأحواض المكسورة والحنفيات.. تعليم القليوبية تكشف مفاجأة عن مدرسة أبو بكر الصديق

عقب تداول فيديو على مواقع التواصل الإجتماعي، يرصد حالة مدرسة أبو بكر الصديق الثانوية بمدينة شبين القناطر، وظهورها دون حنفيات مع وجود أحواض مكسورة، أوضح مدير التربية والتعليم بالقليوبية حقيقة ما ورد في المقطع، مؤكدًا أن المدرسة تخضع حاليًا لأعمال صيانة شاملة بمعرفة هيئة الأبنية التعليمية.

وأوضح مدير التربية والتعليم بالقليوبية أن المدرسة جاهزة لاستقبال الطلاب مع بدء العام الدراسي الجديد، مشيرًا إلى أن المقاول لا يزال يعمل حاليًا على استكمال الإصلاحات والتركيبات داخل المدرسة، ومن المقرر الإنتهاء من تلك الأعمال بنهاية اليوم.

وأضاف أن المدرسة خضعت لصيانة شاملة، وأن الأعمال وصلت حاليًا إلى مرحلة التركيبات، مؤكدًا العمل على الإنتهاء منها قبل انتظام الدراسة.

وأشار إلى أن الفيديو المتداول قام أحد المعلمين بالمدرسة بنشره، مرجعًا ذلك إلى وجود حالة من الاستياء لديه تجاه إدارة المدرسة.

وأكد مدير التربية والتعليم بالقليوبية أنه اعتبارًا من أول يوم في الدراسة ستشهد المدارس جولات ومتابعات مستمرة من جانب الإدارات التعليمية، ضمن خطة عمل تستمر على مدار العام الدراسي، لمتابعة انتظام العملية التعليمية وحالة المدارس.