النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 11:03 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيبولا تحت المجهر.. الصحة العالمية تكشف لـ«النهار» خريطة الخطر وموقف مصر البنك الزراعي المصري يتيح استرداد 10% كاش باك عند التسوق أونلاين ببطاقاته الائتمانية بعد أزمة Art DÉgypte.. «النهار» تكشف القصة الكاملة لعلاقة Bernar Venet مع اليهودية وإسرائيل 13 ضد 13.. مفارقة تنذر بقمة نارية بين الأهلي والزمالك الزمالك يتدرب بالعاصمة الجديدة استعدادا لقمة الأهلي في الدوري السبت.. بيراميدز يعقد مؤتمرا صحفيا قبل عودة الدوري المستثمرات العرب : انطلاق قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي بالأقصر 18 اكتوبر نوران ماجد تجسد فتاة الإسكندرية التي أنهت حياتها في بث مباشر ضمن مايكرو دراما بعنوان «آخر شقة فوق» عودة دي يونج تهدد استمرار حمزة عبد الكريم مع برشلونة هشام الفخراني: تطوير شامل بمستشفى مبرة المعادي ورفع كفاءة الرعاية الحرجة وجراحات القلب الأهلي يهاجم والزمالك ينتظر.. قراءة فنية قبل القمة المرتقبة في الدوري بسبب اتهامات التطبيع: أزمة في معرض الأهرامات ومؤسسة ”Art D’Égypte” تراجع مشاركة الفنان الفرنسي

المحافظات

«بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير»

في إطار المتابعة المستمرة لمشكلات المواطنين، 

أجرى النائب عبد الحكيم مسعود، عضو مجلس النواب عن حزب النور بدائرة "ناصر والواسطى" شمال بني سويف، بزيارة ميدانية؛ لمعاينة مشكلة الصرف الصحي بقرية «معصرة أبو صير»، وما نتج عنها من طفح للمياه بالشوارع وتفاقم مشكلات التلوث؛ بما يمثل عبئًا على الأهالي ويستدعي سرعة التدخل.

وخلال الزيارة، تم التوجيه بسرعة سحب المياه المتراكمة والتعامل مع آثار المشكلة، كما وجه اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لتشغيل محطة صرف معصرة أبو صير في أقرب وقت ممكن؛ في استجابة منه لحل المشكلات التي تؤرق المواطنين.

كما تواصل النائب عبد الحكيم مسعود مع المهندسة دينا عمر سليمان، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف؛ لمتابعة الموقف والعمل على سرعة إنهاء الأزمة.

كما تقرر عقد لقاء، خلال الأسبوع القادم، يجمع بين شركة مياه الشرب والصرف الصحي، وهيئة الصرف؛ لبحث سبل إنهاء مشكلة الصرف بـ"معصرة أبو صير" بصورة جذرية، ووضع الحلول اللازمة لسرعة تشغيل واستلام محطة الصرف.

وعلى صعيد متصل، تواصل النائب مع المهندس أحمد قرني، رئيس قطاع الكهرباء ببني سويف، بشأن مشكلة المحول الكهربائي بالمعصرة؛ حيث تم إرسال الفنيين على الفور للعمل على حل المشكلة ومعاينة المكان الذي سيتم نقل المحول إليه.

وأكد النائب عبد الحكيم مسعود استمرار المتابعة والتواصل مع الجهات التنفيذية حتى الانتهاء من المشكلات، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لأهالي "معصرة أبو صير".