النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 08:28 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا رحل حزنًا على فرافه.. وفاة شاب بعد وفاة والده ب40 يومًا في قنا إصابة 4 أشخاص بكسور متفرقة في حادث سير بطريق الكراكات – إبشان بكفر الشيخ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 2026-2027 أحمد بدير لـ«النهار»: رأيي في انتهاء حكم السيسي عام 2030 شخصي جدًا.. والكلمة الأخيرة للشعب المصري ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب

حوادث

«وصلة تعذيب» تنتهي بمأساة.. المشدد 15 سنة لأب قتل نجلته واحتجز شقيقتها في قليوب

رئيس الدائرة المستشار راغب محمد راغب
رئيس الدائرة المستشار راغب محمد راغب

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الخامسة، بالسجن المشدد لمدة 15 عامًا لموظف بعد إدانته بالتعدي بالضرب علي نجلته بإستخدام أسلحة بيضاء ما أفضى إلى وفاتها دون قصد قتلها، واحتجازه المجني عليها ونجلته الثانية والتعدي عليهما، وحيازة جوهرين مخدرين بقصد التعاطي، كما قضت بالمشدد 3 سنوات لاتهامه بحيازة أسلحة بيضاء دون ترخيص، وذلك دائرة مركز قليوب بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار راغب محمد راغب، وعضوية المستشارين محمد فوزي الجبري، وأمير محمد عاصم، وأحمد عبد القهار زهوي، وأمانة سر محمد المهدي.

وتعود تفاصيل القضية إلى إحالة النيابة العامة المتهم «عصام ع س ع ي»، 45 سنة، موظف، ومقيم بشارع محمد العايدي، حارة عبده يونس، بقرية بلقس، مركز قليوب، إلى محكمة الجنايات، في الجناية رقم 18060 لسنة 2025 مركز قليوب، والمقيدة برقم 5801 لسنة 2025 كلي جنوب بنها.

وأسند أمر الإحالة إلى المتهم اتهامًا بضرب نجلته «لواحظ ع ع» عمدًا، مستخدمًا أسلحة بيضاء عبارة عن «حزام وزجاج بلاستيكي»، فأحدث بها إصابات أودت بحياتها، دون أن يقصد قتلها، إلا أن تعديه عليها أفضى إلى وفاتها، وفقًا لما ورد بالتحقيقات.

كما وجهت النيابة للمتهم اتهامًا باحتجاز المجني عليهما «لواحظ ع ع» وشقيقتها «ريتاج ع ع» دون أمر من أحد الحكام المختصين، وفي غير الأحوال التي تصرح فيها القوانين واللوائح بذلك، وذلك بمنعهما من الخروج من المنزل، وكان احتجازهما مصحوبًا بتعذيبات بدنية تمثلت في التعدي عليهما بالضرب باستخدام «حزام وزجاج بلاستيكي وقداحة وعصا خشبية»، ما أحدث إصابات بهما، وفقًا لما ثبت بمناظرة النيابة العامة وتقرير الطب الشرعي.

وأضاف أمر الإحالة أن المتهم حاز جوهرين مخدرين، أحدهما من مشتقات الفينثيل أمين والآخر الحشيش، بقصد التعاطي وفي غير الأحوال المصرح بها قانونًا.

كما أسندت النيابة إليه إحداث إصابات بالمجني عليها «ريتاج ع ع»، والواردة بتقرير الطب الشرعي، والتي أعجزتها عن أداء أعمالها مدة لا تزيد على عشرين يومًا.

واختتم أمر الإحالة باتهام المتهم بإحراز أسلحة بيضاء دون ترخيص، وهي «حزام وزجاج بلاستيكي وقداحة وعصا خشبية»، على النحو المبين بالتحقيقات.