النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 11:49 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور محمد عبد الله يوجه رسالة إلى ناير ناجي: الموسيقيون أصحاب مهنة وكرامة.. وليسوا أدوات لإنجاح المايسترو اغتال طليقته برصاص الانتقام.. 20 سبتمبر ”قاضي أكتوبر” أمام الجنايات على حكم المؤبد السكرتير العام لمحافظة بنى سويف يشارك فى اجتماع عبر الفيديو كونفرانس بحضور محبيها ومريديها... الطريقة الجازولية تعلن الإحتفال بمولد السيدة فاطمة النبوية الأحد المقبل سارة كريم تجسد «هدى» أمام عابد عنان في «خارج عن السيطرة».. تفاصيل حزب «المصريين»: تعاون مصر والسعودية في الفضاء يفتح آفاقًا جديدة للتكنولوجيا والاستثمار مشاركة داري والصفقة الجديدة.. كواليس ودية الأهلي أمام أهلي بنغازي وزير الاتصالات : ريادة الأعمال أحد المحركات الرئيسية للنمو وخلق فرص العمل عمرو الجزار بعد إصابته بالصليبي: من أصعب الاختبارات.. وسأعود أقوى من الأول بالصور.. إشادات بتألق رنا سماحة أمام أكثر من 15 ألف متفرج في المهرجان المصري القبطي بكندا.. وتفاجئ الجمهور بالغناء مع حميد الشاعري غدًا.. الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وإيه إس بورت في دوري أبطال أفريقيا تامر الحبال: معرض العلمين للطيران والفضاء يعزز جاذبية مصر للاستثمارات النوعية

المحافظات

السكرتير العام لمحافظة بنى سويف يشارك فى اجتماع عبر الفيديو كونفرانس

السكرتير العام ببني سويف يشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة مشروعات الطرق ضمن «حياة كريمة»
شارك كامل علي غطاس، السكرتير العام لمحافظة بني سويف، في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس، بحضور عدد من مسؤولي قطاع التخطيط الإقليمي بوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية، ومسؤولي التخطيط بوزارة التنمية المحلية، وذلك لمتابعة موقف مشروعات الطرق ذات الأولوية ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة».

وناقش الاجتماع عددًا من الملفات المتعلقة بمشروعات الطرق المستهدفة، خاصة الأعمال ذات الأولوية في رفع الكفاءة وإعادة الرصف، إلى جانب أعمال رد الشيء لأصله، بما يسهم في تحسين حالة الطرق ورفع كفاءتها، وتحقيق الاستفادة المستهدفة من مشروعات البنية الأساسية الجاري تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية.

وشارك في الاجتماع من جانب محافظة بني سويف، المهندس ناصر فراج، مدير مديرية الطرق والنقل، والأستاذ محمد عبد اللطيف، مدير عام الإدارة العامة للإدارة الاستراتيجية، حيث تم استعراض ومناقشة الموقف التنفيذي للأعمال والاحتياجات ذات الأولوية، في ضوء خطة المحافظة لتحسين شبكة الطرق بالمراكز والقرى المستهدفة.

وجرى عقد الاجتماع من مقر مركز السيطرة بديوان عام محافظة بني سويف، في إطار المتابعة المستمرة لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»، والتنسيق مع الوزارات والجهات المعنية لدفع معدلات التنفيذ وفق الأولويات المحددة.