النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 08:29 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط المتهمين بإلقاء الحجارة على سيدة والتعدي عليها بالسب في شبرا الخيمة «بترول مصري كان يؤمّن طاقة إسرائيل».. ماذا استعادت مصر مع حقول سيناء؟ السفير تميم خلاف يقدم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني ويؤكد دعم القاهرة لاستقرار بيروت صلاح يقود تشكيل طرابزون سبور أمام كوبس في دوري المؤتمر الأوروبي الذهب يرتفع 60 جنيهًا في مصر رغم صدمة التضخم الأمريكي.. وعيار 21 يسجل 6200 جنيه جامعة المنوفية تستعد لاحتفالية اليوبيل الذهبي.. كتاب توثيقي وفيلم تسجيلي ومشروعات جديدة إعدام 136 كجم من الأغذية الفاسدة ومصادرة 25 شيشة في حملة بالدقهلية المهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية يناقش مكافحة الآفات وتعزيز فرص التصدير من واحة سيوة تموين بني سويف يحرر 18 مخالفة بالمخابز البلدية بينها التصرف في 16 شيكارة دقيق مدعم مصادر تكشف لـ«النهار» حقيقة إلغاء موسم الرياض وكيل تعليم البحيرة يوجه بتوحيد الرسالة الإعلامية وإبراز النماذج الإيجابية بالمدارس رسميًا.. تثبيت أسعار البنزين والسولار في مصر بعد مراجعة أسعار النفط وسعر الصرف

رياضة

برشلونة ضد رايو فاليكانو.. البرسا لا يعرف الخسارة أمام صافرة هيرنانديز مايسو

يتولى الحكم فرانسيسكو خوسيه هيرنانديز مايسو إدارة مباراة برشلونة ورايو فاليكانو، المقرر إقامتها مساء اليوم الإثنين على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الدوري الإسباني، بينما يعاونه راؤول مارتين جونزاليس كحكم لتقنية الفيديو المساعد «VAR».

ومن المقرر أن تنطلق مباراة برشلونة ورايو فاليكانو في تمام الساعة العاشرة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

وتعد مواجهة الليلة الخامسة لبرشلونة تحت إدارة هيرنانديز مايسو، منذ ظهوره في الدوري الإسباني للمرة الأولى في أغسطس 2023، ولم يتلق الفريق الكتالوني أي هزيمة خلال المباريات الأربع السابقة التي أدارها الحكم.

وكانت آخر مباراة لبرشلونة تحت صافرة هيرنانديز مايسو أمام خيتافي يوم 25 أبريل الماضي، وانتهت بفوز الفريق الكتالوني بهدفين دون مقابل.

كما أدار الحكم خلال الموسم الماضي مباراة برشلونة أمام ريال بيتيس على ملعب لا كارتوخا، والتي انتهت بفوز البارسا بنتيجة 5-3.

وفي موسم 2024-2025، أدار هيرنانديز مايسو مواجهة برشلونة وليجانيس ضمن الجولة الـ31 من الدوري الإسباني، والتي حسمها الفريق الكتالوني بهدف دون رد على ملعب بوتاركي.

أما أولى مبارياته مع برشلونة، فكانت في دور الـ16 من كأس ملك إسبانيا موسم 2023-2024، عندما تغلب الفريق الكتالوني على أونيونيستاس دي سالامانكا بنتيجة 3-1.

وتحمل مباراة الليلة أهمية خاصة للحكم الإسباني، كونها المرة الأولى التي يدير فيها مواجهة لبرشلونة على ملعب كامب نو منذ بداية مسيرته التحكيمية.

وعلى الجانب الآخر، لا يحمل سجل هيرنانديز مايسو مع رايو فاليكانو نفس الإيجابية، بعدما أدار 11 مباراة للفريق، حقق خلالها رايو 3 انتصارات وتعادلًا واحدًا، مقابل 7 هزائم.

وكانت آخر مباراة لرايو فاليكانو تحت إدارة الحكم في دور الـ16 من كأس ملك إسبانيا الموسم الماضي، عندما خسر أمام ألافيس بهدفين دون رد، ليودع منافسات البطولة.