النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 10:22 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البارالمبية المصرية متحدثًا في برنامج ماجستير إدارة الأعمال في إدارة الرياضة بجامعة إسلسكا بتألق ملكي.. يمني علاء الدين الحسيني عروساً للمستشار عمر محسن عبد الكريم 25حافلة تقل 1250 سوداني إلى الوطن.. ديوان الزكاة ولجنة الأمل يواصلان العودة الطوعية ويطلقان خطة لتوسيع الشراكات وعودة المواطنين من دول... الجازولي يستقبل مستشار مفتي الجمهورية تحت شعار ” ليلة في حب مصر.. الحب يجمعنا ومصر وطن يضمنا” الجازولية تحتفل بمولد مؤسسها تحت شعار ”ليلة في حب مصر .. الحب يجمعنا ومصر وطن يضمنا” زايتشيكوف يستقبل وفد الطلاب الروس «آل الشيخ» يوجّه بالتأكيد على الدعاة بعدم التدخل في القضايا الفكرية والفقهية والخلافات المثارة في الدول الأخرى مفتي الجمهورية يؤكد لـ ”دعاة بريطانيا”: العقل المنضبط بالوحي ركيزة أساسية في فهم النصوص واستنباط معانيها الصحيحة رئيس البورصة المصرية يلتقي رئيس جهاز التمثيل التجاري للترويج لسوق المال وجذب الاستثمارات الأجنبية سبايدر مان المعادي.. ضبط أجنبي يعتلي أسطح السيارات ويعرض حياته والمواطنين للخطر في واقعة القفز الجنوني بالقاهرة المقاولون العرب يتعاقد مع الموريتاني إدريسا تيام محمد صلاح: لم أتوقع هذا الاستقبال.. وسأقاتل من أجل طرابزون

رياضة

رئيس البارالمبية المصرية متحدثًا في برنامج ماجستير إدارة الأعمال في إدارة الرياضة بجامعة إسلسكا

شارك الدكتور حسام الدين مصطفى، رئيس اللجنة البارالمبية المصرية، متحدثًا ضيفًا في برنامج ماجستير إدارة الأعمال في إدارة الرياضة بجامعة إسلسكا، وذلك في إطار حرص الجامعة على الاستفادة من الخبرات والتجارب العملية للقيادات والخبراء في القطاع الرياضي.

وأعرب الدكتور حسام الدين مصطفى عن سعادته وتشرفه بالمشاركة في البرنامج، مؤكدًا أهمية التواصل مع الأجيال الجديدة من الدارسين والمهتمين بصناعة مستقبل الرياضة، وتبادل الخبرات والأفكار التي تسهم في تطوير منظومة العمل الرياضي.

وشهد اللقاء نقاشًا موسعًا حول عدد من المحاور المهمة المرتبطة بإدارة المؤسسات الرياضية، من بينها مفاهيم القيادة وأهميتها في تطوير الأداء، إلى جانب تعزيز مفاهيم الشمول والدمج داخل القطاع الرياضي، والفرص المتنامية التي يشهدها مجال الرياضة خلال الفترة الحالية.

كما تناول اللقاء أهمية التكامل بين الدراسة الأكاديمية والخبرات العملية، باعتباره أحد العوامل الأساسية في إعداد كوادر مؤهلة وقادرة على التعامل مع التحديات المتغيرة التي تواجه صناعة الرياضة، وقيادة المؤسسات الرياضية بكفاءة واحترافية وابتكار.

وأكد رئيس اللجنة البارالمبية المصرية أن الاستثمار في العنصر البشري وتطوير قدرات العاملين في المجال الرياضي يمثلان ركيزة أساسية للنهوض بالرياضة، مشيرًا إلى أن الجمع بين المعرفة الأكاديمية والخبرة الميدانية يساهم في بناء قيادات رياضية تمتلك القدرة على اتخاذ القرار وصناعة التطوير وتحقيق الاستدامة.

واختتم اللقاء بتبادل الآراء والمناقشات مع الدارسين، الذين حرصوا على الاستفادة من خبرات الدكتور حسام الدين مصطفى وتجاربه في العمل الرياضي، في أجواء عكست أهمية الحوار بين المؤسسات الأكاديمية والقيادات العاملة في المجال الرياضي.