إصابة 12 شخصًا في تصادم سيارة ملاكي بأخرى أجرة بالفيوم
أُصيب 12 شخصًا إثر وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي وأخرى أجرة على الطريق السياحي قبل عزبة خضير، في اتجاه مركز يوسف الصديق بمحافظة الفيوم، وتم نقل المصابين إلى مستشفى إبشواي المركزي لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم قد تلقت بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم على الطريق السياحي، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث تبين من الفحص الأولي وقوع تصادم بين سيارة ملاكي وأخرى أجرة، ما أسفر عن إصابة 12 شخصًا بإصابات متفرقة.
ودفعت هيئة الإسعاف بعدد من السيارات لنقل المصابين إلى مستشفى إبشواي المركزي، حيث يخضعون للفحوصات الطبية وتلقي العلاج اللازم، فيما جرى رفع آثار الحادث من الطريق لتسيير الحركة المرورية ومنع تكدس السيارات.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.




.png)
.jpg)


.jpg)






