النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 08:26 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سنوات من التوقف.. عودة حمام السباحة وطفرة إنشائية بمركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد خاص| «أبناؤنا في خطر وأقرب مدرسة تبعد 7 كيلومترات».. استغاثة من أهالي نجع الزرابي بسوهاج لإنقاذ مدرستهم الوحيدة «ذراعا الصناعة العسكرية المصرية».. تعاون مهم بين الإنتاج الحربي والعربية للتصنيع في الصناعات الدفاعية والمدنية محمود خليفة يطلق «غيّر فكرك».. تجربة موسيقية تجمع الإبداع البشري وتقنيات الذكاء الاصطناعي «أين ذهبت طلبات المواطنين؟».. البرلمان يسائل الحكومة عن أزمة التصالح حسين هريدي يفتح ملف كرامة العاملين بعد واقعة وكيل تعليم قنا وهم مقابل المال.. ضبط عاطل بالأقصر يدير صفحة للدجل والشعوذة للنصب على المواطنين وفاة طفل صعقًا بالكهرباء داخل محل مواد غذائية بمدينة نصر.. ضبط مدير الفرع ومسؤول الصيانة وزير الدفاع ورئيس الأركان يلتقيان عددا من قادة الوفود العسكرية على هامش فعاليات معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء. تحت رعاية الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد.. محمد هارون يتفقد منافسات أولمبياد الشركات الرقم مفاجأة.. محافظ القاهرة يكشف عن عدد الطالب في العام الدراسي الجديد رئيس جامعة بنى سويف يصدر قرارات القيام بأعمال وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب

حوادث

بيتاجر في الترامادول.. السجن المؤبد لصيدلى بعد تأييد إدانته في قضية الاتجار بالعقاقير المخدرة بالشرقية

ارشيفية
ارشيفية

أيدت محكمة استئناف جنايات الزقازيق الحكم الصادر من محكمة أول درجة بمعاقبة صيدلي بالسجن المؤبد، بعد إدانته بالاتجار في المواد والعقاقير المخدرة، وذلك في القضية رقم 15644 جنايات قسم ثان الزقازيق لسنة 2025.

وصدر الحكم برئاسة المستشار سامي بيومي، وعضوية الهيئة المختصة، وأمانة سر فلس صبحي، ليصبح الحكم الصادر من محكمة أول درجة بالسجن المؤبد مؤيدا من محكمة الاستئناف.وكان المستشار خالد عابدين، المحامي العام لنيابات جنوب الزقازيق الكلية، قد أحال المتهم" محمد ص " صيدلي، إلى محكمة الجنايات، لاتهامه بأنه في 6 أغسطس 2025، بدائرة قسم شرطة ثانى الزقازيق بمحافظة الشرقية، أحرز بقصد الاتجار جوهر مخدر "ترامادول"، كما أحرز بقصد الاتجار عقاقير خاضعة لقيود المواد المخدرة، وذلك في غير الأحوال المصرح بها قانونا، إلى جانب إحراز جوهر الحشيش المخدر بقصد التعاطي.

وكشفت تحقيقات النيابة أن تحريات العقيد محمود ربيع، رئيس مكتب مكافحة المخدرات بالشرقية ، أكدت نشاط المتهم في الاتجار بالعقاقير المخدرة، فاستصدر إذن من النيابة العامة بضبطه وتفتيشه، حيث تم ضبطه داخل صيدليته، كما جرى تفتيش شخصه وسيارته والصيدلية، وأسفرت الإجراءات عن ضبط كميات من الأقراص والعقاقير المخدرة تم إتخاذ الإجراءات القانونية نحوه وإحالته للمحاكمة.

موضوعات متعلقة