النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 09:39 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد التغذية: السمنة تصيب نحو 40% من البالغين.. والوزن الزائد والسمنة يتجاوزان 70% علا شوقي: المسوح الوطنية تكشف مؤشرات سوء التغذية والرضاعة الطبيعية لدى الأطفال عميد معهد التغذية تطالب بتطوير قياس استهلاك الغذاء للمصريين على مستوى الفرد بدلًا من الأسرة معهد التغذية: التثقيف الغذائي الصحيح يبدأ من تبسيط المعلومة ومواجهة الشائعات الصحية معهد التغذية: الإعلام الصحي ضرورة لمواجهة الأزمات ونشر التوعية عبر التلفزيون والسوشيال ميديا بريهان محسن: الإعلام الصحي سلاح لمواجهة السمنة والاكتشاف المبكر للأمراض معهد التغذية يحذر من نصائح مشاهير السوشيال ميديا: المعلومة الطبية مصدرها المتخصصون صحة بني سويف توضح الفرق بين استقبال الطوارئ بالمستشفيات وآلية توجيه الإسعاف للحالات الحرجة محافظ البحيرة تشهد المؤتمر الإقليمي للمشروعات الخضراء لمحافظات غرب الدلتا ضبط 5 أطنان زيت طعام مشتبه في صلاحيتها وإعدام 150 كجم أغذية بمطوبس في كفرالشيخ آيزنكوت يرد على تدخل ترامب في انتخابات إسرائيل: الإسرائيليون وحدهم يختارون قائدهم ترامب يتدخل بقوة في انتخابات إسرائيل: دعم مطلق لنتنياهو وتهديد باستكمال الحرب على إيران

حوادث

رئيس «قضايا الدولة» يستقبل رئيس نادي قضاة مصر لتهنئته بتوليه المنصب

رئيس قضايا الدولة و رئيس نادي قضاة مصر
رئيس قضايا الدولة و رئيس نادي قضاة مصر
القاهرة

استقبل المستشار عبد الناصر أبو العزم، رئيس هيئة قضايا الدولة، اليوم الأحد 19 يوليو 2026، المستشار محمد رفعت جبر، رئيس محكمة الاستئناف ورئيس مجلس إدارة نادي قضاة مصر، والوفد المرافق له من أعضاء مجلس إدارة النادي، وذلك بمقر الهيئة، لتقديم التهنئة بمناسبة صدور قرار تعيينه رئيسًا لهيئة قضايا الدولة.

وخلال اللقاء، أعرب المستشار محمد رفعت جبر عن خالص تهانيه للمستشار أبو العزم، متمنيًا له التوفيق والسداد في أداء مهام منصبه الجديد، ومؤكدًا على قوة ومتانة العلاقات التي تجمع بين القضاة في مختلف الهيئات والجهات القضائية.

من جانبه، أعرب المستشار عبد الناصر أبو العزم عن تقديره لهذه الزيارة الكريمة، مشيدًا بالدور الذي يقوم به نادي قضاة مصر في دعم وحدة الصف القضائي وتعزيز الروابط بين رجال القضاء، ومؤكدًا أهمية استمرار التنسيق والتعاون بين مختلف الجهات القضائية بما يدعم منظومة العدالة في مصر.

حضر اللقاء عدد من قيادات هيئة قضايا الدولة، من بينهم السادة المستشارون نواب رئيس الهيئة أعضاء المجلس الأعلى، والمستشار نائب رئيس الهيئة الأمين العام، والمستشار نائب رئيس الهيئة رئيس المكتب الفني، والمستشار نائب رئيس الهيئة رئيس إدارة التفتيش الفني، والمستشار نائب رئيس الهيئة رئيس مركز الدراسات القضائية.

موضوعات متعلقة