النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 08:53 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دون إصابات.. السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بجوار موقف سيارات في قنا جنايات بورسعيد تحيل أوراق متهم باغتصاب فتاة من ذوي الإعاقة للمفتي ضبط 137 عبوة دوائية ومستلزمات طبية مخالفة بعيادتين في مطوبس برلماني: كلمة الرئيس السيسي بحفل تخرج الأكاديمية العسكرية ترسم خارطة طريق لبناء الكوادر القيادية ضبط طالب جامعي في قنا للاشتباه في تخطيطه لتهريب 9 أطفال إلى اليونان الحماية المدنية وشباب ينقذون فتاة سقطت من كوبري دندرة بقنا السيطرة على حريق بعمارة سكنية في الشرقية دون إصابات أو خسائر بشرية بطل أكتوبر عاصم محمد أحمد: زحفت تحت الدبابات لحماية أسرار الوطن ”بشوش الوجه وطيب السيرة”.. شبرا الخيمة تودع المحامي رائد طلبة في جنازة مهيبة إصابة عمر الساعي في مباراة الأهلي وكيتارا.. تفاصيل الحالة الطبية تعرف على المستشفيات التي تستقبل حالات الطوارئ ببني سويف على مدار الساعة منى زكي تخطف الأنظار بصندل أزرق ميتاليك في مهرجان الجونة.. تعرف على سعره

عربي ودولي

الجهاز العربي للتسويق يدشن أول جسر إنساني لدعم الشعب السوداني

في إطار التزامه بدعم جهود العمل العربي المشترك وتعزيز الاستجابة الإنسانية، شارك الجهاز العربي للتسويق التابع لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية في لقاء رسمي بمقر سفارة جمهورية السودان لدى جمهورية مصر العربية، بحضور السفير الفريق أول ركن مهندس عماد الدين مصطفى عدوي، سفير جمهورية السودان لدى جمهورية مصر العربية، وعثمان رضوان بيسلطانوف، مستشار رئيس جمهورية الشيشان ورئيس المساعدات الخارجية بصندوق أحمد الحاجي قاديروف الإقليمي، والمهندس هشام عوض، رئيس مجلس إدارة الجهاز العربي للتسويق.

وتناول اللقاء سبل تعزيز التعاون في المجالات الإنسانية والتنموية، واستعراض آليات دعم جهود الحكومة السودانية في مواجهة التحديات الإنسانية، من خلال الشراكة القائمة بين الجهاز العربي للتسويق وصندوق أحمد الحاجي قاديروف الإقليمي، بما يسهم في توسيع نطاق المبادرات الإنسانية وتقديم الدعم اللازم للشعب السوداني.

وشهد اللقاء تسليم الدفعة الأولى من المساعدات الطبية المقدمة من الجهاز العربي للتسويق وصندوق أحمد الحاجي قاديروف الإقليمي، والتي تضمنت شحنة من الأدوية، كما أكد السيد عثمان رضوان بيسلطانوف أن هذه الدفعة تمثل بداية لسلسلة من المساعدات الطبية التي سيتم تقديمها خلال الفترة المقبلة دعمًا للشعب السوداني.

وأكد المهندس هشام عوض، رئيس مجلس إدارة الجهاز العربي للتسويق، أن الجهاز يواصل أداء رسالته الإنسانية والتنموية من خلال بناء شراكات فاعلة مع المؤسسات الإقليمية والدولية، انطلاقًا من إيمانه بأن التكامل والتعاون يمثلان السبيل الأمثل لتعزيز الاستجابة الإنسانية.

وأضاف: “نفخر بهذه الشراكة مع صندوق أحمد الحاجي قاديروف الإقليمي، ونعمل على توظيف إمكانات الجهاز العربي للتسويق في خدمة القضايا الإنسانية والتنموية، بما يعكس دور مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم العمل العربي المشترك، ويجسد قيم التضامن والتكافل مع الأشقاء في جمهورية السودان. كما نؤكد استمرار جهودنا لتقديم المزيد من المبادرات النوعية التي تسهم في تخفيف المعاناة الإنسانية ودعم مسيرة التنمية.”

من جانبه، أعرب السفير الفريق أول ركن مهندس عماد الدين مصطفى عدوي عن تقديره لهذه المبادرة، مثمنًا حرص الوفد الزائر على دعم الجهود الوطنية لتعزيز الاستجابة الإنسانية، ومؤكدًا أهمية استمرار التعاون بين مختلف الجهات الشريكة لخدمة الشعب السوداني.