النهار
السبت 15 أغسطس 2026 09:38 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

المحافظات

محافظ القليوبية ورئيس بنها للإلكترونيات يبحثان مشروعات مشتركة لدعم التحول الرقمي

ألتقى الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح محافظ القليوبية، اللواء المهندس وليد أحمد الغباشي رئيس مجلس إدارة شركة بنها للصناعات الإلكترونية، وذلك في إطار تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين المحافظة والشركة، وبحث آفاق التعاون في تنفيذ عدد من المشروعات التي تسهم في دعم جهود التحول الرقمي وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.

وجاء ذلك بحضور المهندس محمد عبد البر رئيس قطاع التسويق والمبيعات، والمهندس محمود عاطف مدير المكتب الفني، و محمد جابر رئيس النقابة والمسؤول الإعلامي للشركة.

وفي مستهل اللقاء، رحب محافظ القليوبية برئيس مجلس إدارة شركة بنها للصناعات الإلكترونية، مؤكدًا أن الشركة تُعد إحدى القلاع الصناعية الوطنية الرائدة، وتمتلك خبرات كبيرة في مجال الصناعات الإلكترونية والتكنولوجية، بما يؤهلها للمساهمة في تنفيذ العديد من المشروعات التنموية التي تتبناها المحافظة.

وأكد المحافظ حرص المحافظة على توسيع مجالات التعاون مع الشركة والاستفادة من إمكاناتها وخبراتها الفنية، بما يدعم خطط الدولة في التحول الرقمي وميكنة الخدمات الحكومية، ويسهم في الإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق التنمية المستدامة.

ومن جانبه، أعرب اللواء المهندس وليد أحمد الغباشي رئيس مجلس إدارة شركة بنها للصناعات الإلكترونية عن سعادته باللقاء، مؤكدًا استعداد الشركة لتقديم كافة أوجه الدعم الفني والتقني والتعاون مع محافظة القليوبية في تنفيذ المشروعات ذات الصلة، بما يواكب رؤية الدولة المصرية نحو بناء الجمهورية الجديدة وتعزيز الاعتماد على التكنولوجيا الوطنية في مختلف القطاعات.

وفي ختام اللقاء، أكد الجانبان استمرار التنسيق والتعاون خلال المرحلة المقبلة، بما يحقق المصلحة العامة ويدعم جهود التنمية الشاملة بمحافظة القليوبية.