قرن غزال.. يقود رجال الأمن لسقوط تاجر الأسلحة البيضاء أونلاين
نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات نشاط إجرامي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات بقطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، قيام أحد الأشخاص بإدارة صفحة إلكترونية للترويج لبيع الأسلحة البيضاء مقابل مبالغ مالية.
وعقب تقنين الإجراءات، أمكن تحديد وضبط القائم على إدارة الصفحة، وتبين أنه عاطل ومقيم بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة، حيث عُثر بحوزته على هاتف محمول، وبفحصه تبين احتواؤه على أدلة رقمية تؤكد نشاطه الإجرامي، بالإضافة إلى ضبط قطعتين من الأسلحة البيضاء.
وبمواجهته، أقر المتهم بارتكاب الواقعة بقصد الاتجار، مشيرًا إلى تحصله على تلك الأسلحة من شخص آخر "عاطل" مقيم بذات الدائرة. وعلى الفور، تم استهدافه وضبطه، حيث عُثر بحوزته على 11 قطعة سلاح أبيض.
وبمواجهته، اعترف بحيازته للأسلحة البيضاء بقصد الاتجار، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة الجرائم بشتى صورها، خاصة الجرائم المرتكبة عبر الفضاء الإلكتروني.

















.jpg)






