النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 09:11 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| كثيرون حول الثقافة.. قليلون حول تعريفها: حين يصبح غياب المفهوم أزمة في الهوية التعليم تحدد موعد أول امتحانات شهرية لطلاب صفوف النقل في العام الدراسي 2026/2027 خلال لقائه بمسؤولى السكة الحديد: محافظ بني سويف يناقش مستجدات مشروع تطوير وتحديث أنظمة الإشارات تنفيذ 12 حملة رقابية استهدفت: تموين بني سويف يحرر 70 مخالفة في 24 ساعة شملت الباعة الجائلين بمحيط المدارس وزير التربية والتعليم يستقبل السفير الياباني لدى مصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال التعليم استعدادًا لانطلاق عام جامعي جديد.. رئيس جامعة كفر الشيخ يترأس اجتماعًا موسعًا لمتابعة جاهزية البرامج والقطاعات ​دراسة SAS وIDC: غياب الشفافية يدفع 97% من الموظفين لتجاوز قرارات الذكاء الإصطناعي ​بأكثر من 2000 مدرب معتمد.. «القومي للإتصالات» و«هواوي» يتوسعان في «بنك المواهب الرقمية» «إمحوتب» و«ميم فلو» و«باث فايندر».. ابتكارات لطلاب «مصر للمعلوماتية» تعزز التحول الرقمي ​«اورنچ مصر» و«كيربوينت» تطلقان شراكة إستراتيجية لتسريع رقمنة الصيدليات وتعزيز الإدارة الذكية مكتبة الإسكندرية تختتم برنامج «درع سيف» لحماية الأطفال ضبط 369 صنفًا منتهي الصلاحية و54 علبة سجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بقلين في كفرالشيخ

توك شو

عبدالناصر زيدان: إبراهيم عادل ينتظره مستقبل باهر وأتوقع تعادل مصر وإيران وتأهل الفراعنة

إبراهيم عادل
إبراهيم عادل

أكد الإعلامي عبدالناصر زيدان، أن إبراهيم عادل يُعد من أبرز المواهب الكروية المصرية، مشيرًا إلى أنه سبق أن تحدث عن إمكانات اللاعب ومستقبله منذ بداياته.

وقال عبدالناصر زيدان، في تصريحات عبر برنامج "حلوة بلادي" المذاع على قناة Modern MTI: "أول من تحدث عن إبراهيم عادل في الإعلام، بحسب رؤيتي، كان العبد لله عبدالناصر زيدان. وأول من تنبأ بمستقبل إبراهيم عادل الكروي هو الكابتن أحمد جوهر، وقد ظهر اللاعب بشكل مميز مع فريق المريخ، ثم واصل تألقه مع بيراميدز، والآن تتحدث عنه العديد من الأندية العالمية".

وأضاف: "إبراهيم عادل لاعب كبير، وينتظره مستقبل باهر، كما أن نادي المريخ يمتلك العديد من المواهب الواعدة".

وتطرق زيدان إلى ما أثير بشأن فعاليات مرتبطة بمجتمع الميم، قائلًا: "سُئل الكابتن حسام حسن عن ما أُثير بشأن فعاليات مرتبطة بمجتمع الميم، وأعجبني ذكاؤه في الرد".

وتابع: "حسام حسن أجاب بحسم، مؤكدًا أن هناك لجنة مختصة بتنظيم البطولة، وأن أي فعاليات تُقام خارج الملعب ليست من اختصاص الجهاز الفني أو المنتخب، وإنما تخص الجهات المنظمة واتحاد الكرة. كما أكد أن اتحاد الكرة كان حاسمًا في موقفه، وأعلن رفض إقامة أي فعاليات من هذا النوع داخل مباراة مصر وإيران".

واختتم تصريحاته قائلًا: "أتوقع انتهاء مباراة مصر وإيران بالتعادل، وهي نتيجة قد تمنح منتخب مصر بطاقة التأهل إلى الأدوار النهائية. وكل الأمنيات بالتوفيق لمنتخب مصر في مشواره بالمونديال، ودائمًا وأبدًا... تحيا مصر.. تحيا مصر".