النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 11:56 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

حوادث

إطلاق نار في نزاع على أرض زراعية بقنا والداخلية تكشف الحقيقة وتضبط المتهمين

المتهمين
المتهمين
قنا

في إطار كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام آخرين بالتعدي عليه وإطلاق أعيرة نارية والاستيلاء على "جرار حرث زراعي" و"مركبة تروسيكل" من أرض زراعية ملكه بمحافظة قنا، تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف حقيقة الواقعة.

وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية في هذا الشأن، وأنه بتاريخ 19 من الشهر الجاري، وحال قيام عاملين مقيمين بدائرة مركز شرطة دشنا بحرث أرض زراعية كائنة بالقرية محل سكنهما، حضر ثلاثة أشخاص مقيمين بذات القرية، وبحوزة اثنين منهم بندقيتان آليتان، حيث قام أحدهما بإطلاق أعيرة نارية في الهواء، وذلك على خلفية وجود نزاع حول ملكية الأرض.

كما تبين عدم صحة ما تم تداوله بشأن الاستيلاء على الجرار الزراعي ومركبة التروسيكل.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة وأحد المتهمين وبحوزتهم الأسلحة المستخدمة في الواقعة، وبمواجهتهم تبادلوا الاتهامات فيما بينهم.

وعلي ذلك تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

موضوعات متعلقة