النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 04:53 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفراد/ تغييرات تضرب أقسام ومراكز القليوبية.. أبرز ملامح حركة المأمورين ونوابهم ادعاءات علي السوشيال ميديا.. والأمن يرد: المتهم ضبط بحوزته مخدر الآيس بقليوب تجديد الثقة في الدكتور أحمد البيلي مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالشرقية الدكتور عمرو مصطفى يقود مسيرة تطوير المنظومة الصحية بإنجازات غير مسبوقة الدكتور أسامة بلبل مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالإسكندرية الدكتور أسامة الشلقاني مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالجيزة تجديد الثقة في الدكتور حمودة الجزار مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالدقهلية تجديد الثقة في الدكتور إسلام عساف مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالبحيرة الدكتورة رشا خضر مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالغربية الدكتور محمد يحيى بدران مديرًا لمديرية الشئون الصحية بمطروح تجديد الثقة في الدكتور عمرو مصطفى مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالمنوفية تجديد الثقة في الدكتور تامر مدكور مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالقاهرة

حوادث

بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها

شهدت منطقة كورنيش بنها بمحافظة القليوبية، واقعة مأساوية، بعدما لقي مسن مصرعه بأزمة قلبية، إثر تعرضه لاعتداء عنيف على يد شابين، خلال محاولته الدفاع عن نجلته بعدما تعرضت للمعاكسة.

وتلقى مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية، ورئيس مباحث المديرية، إخطاراً من رئيس مباحث قسم أول بنها، يفيد بورود بلاغ من مستشفى جامعة بنها بإستقبال رجل مسن مصاباً إثر تعدٍ بالضرب، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة فور وصوله.

وعلى الفور، أنتقل ضباط مباحث القسم إلى محل الواقعة، وبإجراء التحريات بقيادة رئيس مباحث قسم أول بنها، تبين أن المجني عليه يبلغ من العمر 55 عامًا، وأنه تدخل لمعاتبة شابين بعدما قاما بمعاكسة نجلته أثناء تواجدهم بمنطقة كورنيش بنها.

وأضافت التحريات أن مشادة كلامية نشبت بين الطرفين، تطورت سريعًا إلى اعتداء المتهمين على المجني عليه بالضرب المبرح بإستخدام سلاح أبيض"حزام"، ما تسبب في سقوطه أرضاً، قبل أن يتعرض لأزمة قلبية أودت بحياته في الحال.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث قسم أول بنها من ضبط المتهمين المتورطين في الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهما.

وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وأمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما صرحت بدفن الجثمان عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة.