النهار
الأحد 1 يونيو 2025 11:53 صـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يواصل تدريباته اليوم استعدادًا لمباراة بيراميدز في نهائي كأس مصر شوبير يكشف ملامح قائمة الأهلي في كأس العالم للأندية.. موقف زيزو لو الأهلي أو الزمالك مصر هتتقلب.. تعليق شوبير على نهائي إفريقيا بين بيراميدز وصن داونز موعد مباراة بيراميدز وصن داونز في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا مواعيد مباريات اليوم.. نهائي أبطال أفريقيا ومواجهات الدوري الإسباني للدرجة الثانية محافظ المنوفية يتفقد انتظام لجان امتحانات الشهادة الإعدادية مدير تعليم المنوفية: استخدام تطبيق تكنولوجي جديد لضبط الهواتف المحمولة في لجان الشهادة الإعدادية نائب وزير الإسكان يستقبل بعثة البنك الدولي لمتابعة المرحلة الثانية من برنامج خدمات الصرف الصحي بالمناطق الريفية بـ6 محافظات إزالة التعديات عن 80 فدانا بالأقصر الجديدة و15 مخالفة بناء بالساحل الشمالي تخصيص 300 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالرابية بمدينة الشروق انطلاق أعمال شركة جود للتطوير العقاري بمحفظة أراضي متميزة بغرب القاهرة تموين الإسكندرية تعلن الاستعداد لاستقبال عيد الأضحى المبارك

سوشيال المشاهير

آسف ياريس تشيد بـ الحسيني والشاذلى وسعد بعد حديث مبارك

مبارك
مبارك

 

علقت صفحة أنا آسف ياريس على موقع التواصل الإجتماعى فيس بوك على تصريحات مجموعة من الإعلاميين عن الرئيس السابق "حسني مبارك" قائلة : يوسف الحسيني : انا مع الثورة لكن الرئيس مبارك لم يفرط في ذرة تراب من ارض ، ابراهيم عيسى : انا مع الثورة لكن مبارك لم يمتنع عن تنفيذ حكم قضائي من قبل ، محمود سعد : انا مع الثورة لكن حرية الاعلام كانت افضل في عهد مبارك ، منى الشاذلي : انا مع الثورة لكننا لم نرى مثل تلك الفوضى والبلطجة في عهد مبارك.

وأضافت خلال تغريدة أخر خلال صفحته بالفيس بوك : من الخطأ أن يلوح أو يلمح "البريء " أحمد شفيق بالانضمام إلى جبهة الإنقاذ ، لأنه بذلك قد يقلل من قيمة أسهمه وشعبيته بالإضافة لأنه بذلك التلميح يفتح باب من المزايدات السياسية على شخصه من قبل بعض الأعضاء داخل تلك الجبهة بالإضافة إلى أن الشارع قد أصابته حالة من الملل والنفور من الإخوان وجبهة الإنقاذ لأنهم يتصارعوا مع بعضهم البعض ليس لمصلحة الوطن وإنما صراع على مقاعد ومقاليد الحكم متجاهلين مشاكل الشعب التي يعانى منها منذ 25 يناير، مختتمة : لذلك عذراً سيادة الفريق أحمد شفيق أنت بمفردك جبهة ..!