النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 04:36 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في إنجاز تاريخي.. وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب الناشئات لكرة اليد بعد الفوز على الدنمارك والتأهل إلى ربع نهائي بطولة العالم الأهلي يوقع اتفاقية رعاية مع «إيلانو» لمدة 4 سنوات وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب الناشئات لكرة اليد بعد الفوز على الدنمارك والتأهل إلى ربع نهائي بطولة العالم ”حد يقولي أيه دا”.. سيدة توثق العثور علي مادة غامضة بعصير قصب بطوخ ”ماسورة حديد” وراء الواقعة.. ضبط المتهم بتخريب مقهى في بنها تحالف ريدكون بروبرتيز و«TMT» يجذب العلامة الفرنسية «مونوبري» إنجاز تاريخي.. وزير الرياضة يهنئ ناشئات اليد بعد الفوز على الدنمارك والتأهل لربع نهائي المونديال وزير التخطيط ومحافظ البحيرة يختتمان جولتهما بتفقد أعمال تطوير ميناء رشيد باستثمارات حكومية 700 مليون جنيه سياحة وفنادق بنى سويف تعزز شراكتها الدولية سقوط القاضى المزيف.. الداخلية تكشف التفاصيل نقابة الصحفيين الفلسطينيين في مصر تُجرِي سلسلة لقاءات استراتيجية لتعزيز الحضور الإعلامي ودعم السردية الوطنية اعتماد الرسومات النهائية للقرار الوزاري لمدينة الصحفيين.. وانتهاء أعمال إنشاء المبنى الإداري

المحافظات

جهات التحقيق تباشر التحقيق في واقعة مقتل سيدة على يد زوجها بالإسماعيلية

تباشر جهات التحقيق بمحافظة الإسماعيلية، اليوم، تحقيقاتها في واقعة مقتل سيدة داخل مسكن الزوجية بدائرة قسم ثالث الإسماعيلية، بعد العثور على جثمانها مخبأ أسفل سرير داخل المنزل، في جريمة هزت أهالي المنطقة.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا يفيد بالعثور على جثة سيدة داخل منزلها، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة ورجال المباحث إلى موقع البلاغ، حيث تم إجراء المعاينة اللازمة ورفع الآثار الجنائية.

وكشفت التحريات الأولية أن زوج المجني عليها متهم بارتكاب الواقعة، حيث نشبت بينهما مشادة داخل مسكن الزوجية انتهت بالتعدي عليها، ما أسفر عن وفاتها، قبل أن يقوم بإخفاء جثمانها أسفل السرير في محاولة لإخفاء الجريمة.

وبتكثيف التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم أثناء محاولته الهروب بمنطقة الشارع التجاري بمدينة الإسماعيلية، وتم اقتياده إلى قسم ثالث الإسماعيلية لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وتم نقل جثمان المجني عليها إلى ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف جهات التحقيق، التي أمرت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة واستكمال التحريات لكشف ملابسات الواقعة كاملة.