النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 01:04 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا» بايرن ميونخ يكتسح يونيون برلين بسباعية نظيفة في الدوري الألماني أشرف فايق يعلن انسحابه من مهرجان نينوى السينمائي ويؤكد: العراق ومصر أخوة في الفن والعروبة بين الإصابات ورؤية ”العميد”.. كيف تبدو خريطة قائمة ”الفراعنة” لمعسكر سبتمبر؟ من طنطا إلى الأوبرا.. حكاية مؤمن ووالدته في رحلة إثبات الموهبة بملتقى «أولادنا»

حوادث

الأمن ينفي شائعات منع النزيلات من الصلاة داخل مراكز الإصلاح والتأهيل

مراكز الإصلاح والتأهيل
مراكز الإصلاح والتأهيل
العاشر من رمضان

نفى مصدر أمني صحة ما تم تداوله عبر إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بالخارج، بشأن مزاعم منع النزيلات من أداء الصلاة جماعة داخل أحد مراكز الإصلاح والتأهيل.

وأكد المصدر أن تلك الادعاءات عارية تمامًا من الصحة، مشيرًا إلى أنها تأتي ضمن محاولات الجماعة المستمرة واليائسة للتشكيك في منظومة السياسة العقابية الحديثة، عبر اختلاق الأكاذيب وترويج الشائعات.

وأضاف أنه جارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال مروجي هذه الادعاءات.

موضوعات متعلقة