النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 10:47 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة تثمن الجهود الإعلامية لعاصم البلال ودعمه المتواصل لعودة السودانيين من مصر مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الغذائية وسط وجنوب قطاع غزة وفد الجامعة العربية والدول المضيفة للاجئين الفلسطينيين يبحثون مع مسؤول ب (الأونروا) التحديات التي تواجه الوكالة خاص | التحقيقات تفجر مفاجآت في قضية صبري نخنوخ.. تهديدات بإحراق معرض سيارات والتعدي على العاملين جون ضربة بالقلم قدام المعرض..ننشر أقوال المحامي المجني عليه في قضية صبري نخنوخ بالتجمع..خاص انفراد..ننشر أقوال الشهود في قضية صبري نخنوخ و10 متهمين باقتحام معرض سيارات التجمع الخامس : بثوا الرعب بين العاملين واستولوا على جهاز... وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة

المحافظات

محافظ البحيرة: بدء إجراءات الرفع المساحي ببعض مناطق إدكو لتنفيذ شبكات صرف صحي جديدة

واصلت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، جولتها بمركز ومدينة إدكو، حيث تفقدت عددًا من الشوارع والمناطق الداخلية، من بينها منطقتا كوم عابدين وبير الحلو، للاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة ورصد أبرز الاحتياجات والمطالب على أرض الواقع.
رافق المحافظ، خلال الجولة، اللواء خالد رسلان، رئيس مركز ومدينة الرحمانية، والمشرف على عدد من القطاعات بديوان عام المحافظة، والنائب محمد عبدالله زين الدين، عضو مجلس النواب، وعدد من القيادات التنفيذية والأجهزة المعنية.
وخلال الجولة، استمعت المحافظ، إلى مطالب واحتياجات المواطنين، موجهة بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل معها، حيث تم على الفور البدء في أعمال الرفع المساحي بعدد من المناطق والشوارع الداخلية، تمهيدًا لإعداد الدراسات الفنية اللازمة لإنشاء شبكات صرف صحي جديدة، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للأهالي ودعم جهود الارتقاء بالبنية التحتية.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، أن المحافظة تضع احتياجات المواطنين في مقدمة أولوياتها، وأن الجولات الميدانية تمثل ركيزة أساسية لرصد التحديات والاستجابة السريعة لها، مشددة على استمرار المتابعة الميدانية لكافة المشروعات والخدمات، والتنسيق الكامل بين الجهات المعنية للإسراع في تنفيذ الحلول الجذرية التي تلبي تطلعات المواطنين وتحقق التنمية المستدامة بمختلف مدن ومراكز المحافظة.
وأضافت بأن الاستماع المباشر للمواطنين، يظل أحد أهم أدوات تقييم مستوى الخدمات وتحديد الاحتياجات الفعلية، بما يضمن توجيه الجهود التنفيذية نحو الملفات الأكثر أولوية وتأثيرًا على حياة المواطنين اليومية.